Сестра Фриске заявила, что Шепелев не дает ей видеться с племянником

Наталья Фриске написала на своей страничке в соцсети, что гражданский муж Жанны не позволяет ей проводить время с маленьким Платоном.

Казалось бы, уход близкого человека из жизни должен сплотить его родных. Однако так происходит не всегда. После похорон Жанны Фриске выяснилось, что ее семья не ладит с гражданским мужем певицы, Дмитрием Шепелевым. Отец Жанны даже обвинил Дмитрия в том, что тот якобы неправильно вел себя, когда у певицы обнаружили рак.

А на днях Наталья Фриске, сестра Жанны, отвечая на своей страничке в Instagram на вопросы подписчиков, заявила, что телеведущий не дает ей видеться с племянником.

Контент недоступен

«Наташа, вы с Платошей (сыном Жанны и Дмитрия. — Прим. ред.) видитесь? Он же пока в Болгарии, приезжаете к нему в гости?» — спросили Наталью читатели ее блога. «Нет. Там меня не рады видеть! Платон — да, а вот папа его — нет. В принципе, как всегда», — ответила Фриске-младшая.

Контент недоступен

Напомним, Жанны Фриске не стало в июне этого года. 40-летняя певица с 2013 года боролась с раком головного мозга.

Певица с 2009 года жила с телеведущим Дмитрием Шепелевым, официально их брак зарегистрирован не был. В апреле 2013 года у пары родился сын Платон.

Фото: Instagram