Стала известна причина расставания Ирины и Сергея Безруковых

О том, почему пара распалась, журналистам рассказали приятели актеров.

Новость о том, что одна из самых эффектных и красивых пар отечественного шоу-бизнеса больше не существует, стала ударом для многих поклонников. Печальные слухи обсуждались в прессе давно, но только в начале этой осени сначала Ирина Безрукова, а следом за ней и ее супруг Сергей подтвердили, что они действительно больше не вместе.

Почему 15-летний брак актеров начал трещать по швам? Одной из главных причин стала, как и сообщалось ранее, неверность Сергея. Однако, как говорят приятели актеров, решение о расставании принял сам Безруков, а не его жена.

Сергей и Ирина Безруковы
Сергей и Ирина Безруковы

«Я спросил: мол, ты столько терпела, может, и махнула бы рукой на очередное увлечение Сережи. Но Ира дала понять, что решение о расставании принял он. Сережа сказал, что у него есть женщина, и впервые это серьезно», — рассказал «Комсомольской правде» знакомый Ирины Безруковой.

Хотя ранее пресса неоднократно писала, что у Сергея есть на стороне вторая семья с двумя детьми, по данным издания, в действительности причиной его ухода от Ирины стал роман с режиссером Анной Матисон. Сейчас Безруков с головой окунулся в новые отношения, но многие его знакомые надеются, что через какое-то время актер все же вернется к Ирине.

Контент недоступен

Впрочем, по словам приятелей пары, Безруков всегда был неравнодушен к женскому полу: «Ира старше Сергея на 10 лет, мудрее, опытнее. Мало кто знает, что Сережа и в жизни такой Есенин: рубаха-парень, с широкой любящей душой. Как и поэт, не прочь выпить водочки, попеть под гитару, помечтать. Но главная его слабость — женщины».

Анна Матисон
Анна Матисон

Напомним, в мае в СМИ появилась новость о том, что Ирина и Сергей расстались. Впервые прокомментировать слухи Безрукова решилась лишь осенью. «Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может», — рассказала актриса журналу HELLO!.

Контент недоступен

Вслед за ней высказался по поводу расставания и Сергей Безруков. «Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать! — написал он в своем Instagram. — Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!»

Фото: starface; Instagram