Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 октября 2015

СМИ: Питт бросит Джоли, если она не наберет вес

В последнее время западная пресса то и дело пишет о болезненной худобе Анджелины Джоли. Актрисе то приписывают страшные заболевания, то нежелание поддерживать здоровый вес, соблюдая режим питания.

Теперь таблоиды снова ополчились на 40-летнюю звезду, утверждая, что ее супруг, 51-летний актер Брэд Питт, якобы собирается подать на развод, если Джоли не поправится.

Питт заявил, что разведется с Джоли, если она не наберет вес

Издание Star утверждает, что сейчас Джоли весит всего 37 килограммов, и Питт очень обеспокоен состоянием здоровья любимой. Он настаивает на том, чтобы болезненно похудевшая актриса прошла курс лечения, но та его не слушает. Так что голливудец поставил супруге ультиматум: или больница, или развод.

«Он сказал ей, что, если она не отправится в реабилитационный центр, он уйдет и заберет с собой детей. Он хочет, чтобы Энджи сфокусировалась на себе и своей семье, пока не поздно. Брэд любит свою жену и хочет, чтобы она была здорова, а она не заботится о себе», — заявил источник таблоида.

В последнее время Анджелина сильно похудела

Отметим, что в последнее время СМИ частенько судачат о разладах в семье Бранджелины. Между тем пара, которая вместе уже десять лет и воспитывает шестерых детей (по слухам, актеры планируют взять в семью седьмого малыша), по-прежнему остается одной из самых крепких в Голливуде.

Джоли, как известно, за последнее время перенесла несколько серьезных операций: она удалила молочные железы и яичники, чтобы предотвратить риск возникновения рака.

Чтобы перейти в галерею, нажмите на фото ниже!

Подпишитесь на нас