Дольче, Габбана, Брежнева и другие на открытии бутика в Москве (фото)

Именитые дизайнеры лично открыли в столице новый фирменный бутик своего Модного дома. Теплый прием им оказали отечественные звезды.

В столице накануне вечером с шиком открылся новый фирменный бутик Модного дома Dolce & Gabbana. Причем его запуск посетили сами именитые дизайнеры — Стефано Габбана и Доменико Дольче! За теплый прием итальянцев в России отвечали Вера Брежнева, Юлия Барановская и другие звезды, которые, разумеется, не смогли пройти мимо открытия бутика.

Стефано Габбана и Доменико Дольче посетили Москву. Теплый прием им оказали звезды — в том числе Вера Брежнева
Стефано Габбана и Доменико Дольче посетили Москву. Теплый прием им оказали звезды — в том числе Вера Брежнева

Несмотря на прохладную погоду, царящую в осенней Москве, Дольче и Габбана позировали фотографам в легких костюмах и, на вид, достаточно тонкой обуви. Основатели Модного дома, кстати, не только открыли новый бутик, но и представили капсульную коллекцию одежды, созданную ими специально для российской столицы.

Кто встретил Доменико и Стефано в Москве? Конечно же, звездные клиентки! Например, Вера Брежнева. Ее, к слову, с Италией связывает не только любовь к моде, но и нечто большее: на прошлой неделе певица вышла замуж за продюсера Константина Меладзе в одном из уютных итальянских городов.

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше звезд, нажмите на фото ниже!

Фото: starface.ru