Как в сказке: 14-летняя внучка Софии Ротару перевоплотилась в Белоснежку (фото)

Юная модель приняла участие в красивой съемке.

У пользователей Сети — новая любимица: внучка певицы Софии Ротару, София Евдокименко. На днях 14-летняя девушка, которая, несмотря на юный возраст, уже активно строит карьеру модели и гостит на балу Tatler, приняла участие в необычной фотосъемке и собрала море комплиментов от своих поклонников.

Длинноногая блондинка поделилась в своем Instagram снимком, для которого позировала в образе Белоснежки.

Контент недоступен

«Белоснежка. Сюрприз для дня рождения одной очень особенной девушки», — подписала кадр Евдокименко. Очевидно, София примерила образ сказочной принцессы, чтобы поздравить в нем близкую подругу и, совмещая приятное с полезным, не забыла запечатлеть себя в костюме Белоснежки.

«Очень круто, такие цвета особенно гармонируют с холодным белым снегом», «Красивая и совсем взрослая», «Думаю, Белоснежка позавидовала бы тебе. А если бы она даже покрасилась в блондинку, она все равно не смогла бы достичь твоего уровня», — прокомментировали фото читатели блога.

Контент недоступен

София и впрямь смотрится весьма эффектно на свежем фото: длинное яркое платье сказочной принцессы, распущенные волосы, корзинка с цветами, красные губы и милая улыбка… Внучка Ротару выглядит слегка старше своих лет, но в красоте ей явно не откажешь!

Напомним, минувшим летом 14-летняя Евдокименко впервые стала участницей профессиональной модной съемки. Она стала лицом известного украинского бренда POUSTOVIT.

Чтобы перейти в галерею, нажмите на фото ниже.

9фотографий
Фото: Instagram