Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 февраля 2016

Боярская, Ахеджакова и еще 9 звезд с неидеальными носами

Ринопластика — одна из самых популярных пластических операций среди звезд. Однако среди знаменитых женщин немало тех, кто не захотел лишать себя индивидуальности — пусть их носы и не подпадают под общепринятые каноны красоты! В нашем материале — 11 таких красавиц.

Барбра Стрейзанд

Фото © Legion-media

Эта фантастическая актриса доказала всему миру, что главное — не «стандартная» красота, а любовь к себе, оригинальность и обаяние! Ей не раз предлагали изменить форму носа, но Барбра даже слышать об этом не хотела. «Вы говорите, что я некрасива? А вы посмотрите, какие мужчины рядом со мной!» — иронично восклицала Стрейзанд.

Леди Гага

Фото © Legion-media

Ушлые журналисты не раз приписывали экстравагантной певице ринопластику, но стоит взглянуть на любые из ее свежих фото — и становится понятно, что подобные слухи являются выдумками СМИ. «Я никогда не сделаю пластическую операцию. Я художник», — сказала как-то Гага. Мы ей верим.

Лайза Миннелли

Фото © Legion-media

Визитная карточка Лайзы Миннелли — ее нестандартная внешность. «Я убеждена, что многие артистки не могут пробиться только потому, что не умеют подать себя», — признавалась легендарная актриса.

Лия Ахеджакова

Фото © Legion-media

Секретарша из «Служебного романа», подружка главной героини из «Иронии судьбы», Фима из «Небес обетованных»… Ахеджакова — одна из самых обаятельных актрис советского кино. И далеко не в последнюю очередь благодаря своей нестандартной внешности.

Сара Джессика Паркер

Фото © Legion-media

«Если бы внешность была главным поводом моих переживаний, я была бы просто в восторге. Что за прелестная проблема! То, что меня беспокоит, — намного важнее», — говорит Паркер. Конечно, Кэрри из «Секса в большом городе» нельзя назвать красавицей в стандартном понимании этого слова, но разве это помешало ей стать иконой стиля и кумиром миллионов?

Юлия Ковальчук

Фото © Starface

Певицу нередко сравнивают с Сарой Джессикой Паркер, называя ее отечественным «двойником» актрисы. У Юлии и Сары Джессики совсем разные фигуры, а вот черты лица и правда похожи. И Ковальчук, как и Паркер, их обожает!

Елизавета Боярская

Фото © Legion-media

У дочки Михаила Боярского — очень тонкие черты лица. Кому-то ее курносый носик может показаться неидеальным, но на самом деле он не только не портит актрису, но и придает ее внешности особое обаяние. Говорят, правда, что недавно Елизавета все-таки сделала ринопластику. Но пока это — лишь слухи.

Мерил Стрип

Фото © Legion-media

«Я никогда не рассматривала внешность как козырь и эту карту не разыгрывала. Оказалось, это во многом освобождающая позиция — не зависеть от своей внешности. Вообще, для актрисы беспокойство о том, как она выглядит — ужасная ловушка», — признается восхитительная Мерил Стрип.

Рейчел Вайс

Фото © Legion-media

У британки очень необычная внешность, которой она обязана австрийским, венгерским и итальянским корням. Говорят, еще в начале карьеры актрисе предложили «сузить» нос, но она поставила своему агенту ультиматум: «перекраивать» свое лицо она не будет.

Лолита Милявская

Фото © Persona Stars

52-летняя певица в отличие от многих других звезд не скрывает, что не раз прибегала к услугам по омоложению: она делала подтяжку лица, удаляла мешки под глазами и колола ботокс. А вот природных черт лица Лолита не меняла: нос у нее свой!

Софи Лорен

Фото © Legion-media

Великую актрису в молодости тоже уговаривали «укоротить» нос, но она ответила категорическим отказом. «Они говорили, что у меня слишком длинный нос и слишком широкий рот. Я всегда старалась игнорировать такие «советы», — призналась пару лет назад Софи Лорен. «Вы можете представить меня с другим носом?» — поинтересовалась затем итальянка у журналистов.

Кстати, увидеть фото звезд с неидеальными руками можно здесь, снимки знаменитостей, у которых нет талии, — тут, а фото известных женщин, которые нисколько не переживают по поводу маленькой груди, смотрите по этой ссылке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Потрясающе красивый балет, как всегда трогательно-техничная Шипулина, отличная компания, прекрасно позавтракали все вместе в Гудмане и посидели после Большого в Джейми Оливере. И как бонус, прогулка...
724
Под мальчика. Вот хоть стреляй не пойму. Лично у меня тетку со стрижкой под мальчика мозг автоматически отказывается принимать за женщину. В каком месте это стильно и красиво? Как женщины приходят к...
459
Все, надоело быть одному! Объявляется кастинг на роль любимой жены. Мне 32, два высших образования, не курю, занимаюсь спортом, приличная работа, своя трешка в Питере около центра в новом доме, дача...
366
Собираюсь в феврале поехать лечиться на озеро Хевиз. Случайно об этом обмолвилась сыну, а тот зачем-то рассказал невестке. Невестка тут же вышла с предложением отправить со мной 4-х летнюю внучку...
275
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru