Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 февраля 2016

Боярская, Ахеджакова и еще 9 звезд с неидеальными носами

Ринопластика — одна из самых популярных пластических операций среди звезд. Однако среди знаменитых женщин немало тех, кто не захотел лишать себя индивидуальности — пусть их носы и не подпадают под общепринятые каноны красоты! В нашем материале — 11 таких красавиц.

Барбра Стрейзанд

Фото © Legion-media

Эта фантастическая актриса доказала всему миру, что главное — не «стандартная» красота, а любовь к себе, оригинальность и обаяние! Ей не раз предлагали изменить форму носа, но Барбра даже слышать об этом не хотела. «Вы говорите, что я некрасива? А вы посмотрите, какие мужчины рядом со мной!» — иронично восклицала Стрейзанд.

Леди Гага

Фото © Legion-media

Ушлые журналисты не раз приписывали экстравагантной певице ринопластику, но стоит взглянуть на любые из ее свежих фото — и становится понятно, что подобные слухи являются выдумками СМИ. «Я никогда не сделаю пластическую операцию. Я художник», — сказала как-то Гага. Мы ей верим.

Лайза Миннелли

Фото © Legion-media

Визитная карточка Лайзы Миннелли — ее нестандартная внешность. «Я убеждена, что многие артистки не могут пробиться только потому, что не умеют подать себя», — признавалась легендарная актриса.

Лия Ахеджакова

Фото © Legion-media

Секретарша из «Служебного романа», подружка главной героини из «Иронии судьбы», Фима из «Небес обетованных»… Ахеджакова — одна из самых обаятельных актрис советского кино. И далеко не в последнюю очередь благодаря своей нестандартной внешности.

Сара Джессика Паркер

Фото © Legion-media

«Если бы внешность была главным поводом моих переживаний, я была бы просто в восторге. Что за прелестная проблема! То, что меня беспокоит, — намного важнее», — говорит Паркер. Конечно, Кэрри из «Секса в большом городе» нельзя назвать красавицей в стандартном понимании этого слова, но разве это помешало ей стать иконой стиля и кумиром миллионов?

Юлия Ковальчук

Фото © Starface

Певицу нередко сравнивают с Сарой Джессикой Паркер, называя ее отечественным «двойником» актрисы. У Юлии и Сары Джессики совсем разные фигуры, а вот черты лица и правда похожи. И Ковальчук, как и Паркер, их обожает!

Елизавета Боярская

Фото © Legion-media

У дочки Михаила Боярского — очень тонкие черты лица. Кому-то ее курносый носик может показаться неидеальным, но на самом деле он не только не портит актрису, но и придает ее внешности особое обаяние. Говорят, правда, что недавно Елизавета все-таки сделала ринопластику. Но пока это — лишь слухи.

Мерил Стрип

Фото © Legion-media

«Я никогда не рассматривала внешность как козырь и эту карту не разыгрывала. Оказалось, это во многом освобождающая позиция — не зависеть от своей внешности. Вообще, для актрисы беспокойство о том, как она выглядит — ужасная ловушка», — признается восхитительная Мерил Стрип.

Рейчел Вайс

Фото © Legion-media

У британки очень необычная внешность, которой она обязана австрийским, венгерским и итальянским корням. Говорят, еще в начале карьеры актрисе предложили «сузить» нос, но она поставила своему агенту ультиматум: «перекраивать» свое лицо она не будет.

Лолита Милявская

Фото © Persona Stars

52-летняя певица в отличие от многих других звезд не скрывает, что не раз прибегала к услугам по омоложению: она делала подтяжку лица, удаляла мешки под глазами и колола ботокс. А вот природных черт лица Лолита не меняла: нос у нее свой!

Софи Лорен

Фото © Legion-media

Великую актрису в молодости тоже уговаривали «укоротить» нос, но она ответила категорическим отказом. «Они говорили, что у меня слишком длинный нос и слишком широкий рот. Я всегда старалась игнорировать такие «советы», — призналась пару лет назад Софи Лорен. «Вы можете представить меня с другим носом?» — поинтересовалась затем итальянка у журналистов.

Кстати, увидеть фото звезд с неидеальными руками можно здесь, снимки знаменитостей, у которых нет талии, — тут, а фото известных женщин, которые нисколько не переживают по поводу маленькой груди, смотрите по этой ссылке.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Недавно моя благоверная решила то ли проверить меня на ревность, то ли позабавиться с другим мужиком. После работы не появилась дома. Звоню, скинула звонок. И так раз 10. Потом выключила телефон...
1187
Здравствуйте форумчане. Хотела обратиться с советом. Мне 43 и я уже четыре года в разводе, есть дочка школьница. Живем вдвоем в однокомнатной квартире. Недавно - два месяца как - познакомилась с...
1019
Дамы! я в шоке и растерянности.. Предупреждая подозрения в хищничестве сразу скажу - работаю, все есть для жизни, не нуждаюсь. И ничего не прошу и не выпрашиваю. Просто не знаю как правильно...
756
Уважаемые посетители форума. Предлагаю перечислить 4 главных качеств, которые на ваш взгляд, хотят видеть женщины в своих мужчинах?
494
Добрый день прекрасные незнакомки. Как считаете - сколько нужно детишек в семье, поделитесь мнением. Моё мнение : Всё зависит от искренних намерений семейной пары. Если тикают часики, хочется ребёнка...
490
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru