Джонни Депп был замечен с новой девушкой (фото)

Актер не грустит в одиночестве.

Но, кажется, Джонни не из тех, кто будет долго грустить в одиночестве: недавно папарацци «застукали» его в клубе с прекрасной незнакомкой. Депп и его спутница держались рядом и казались счастливыми.

Джонни Депп и незнакомка
Джонни Депп и незнакомка

Напомним, 26 мая стало известно, что Эмбер Херд подала на развод со звездой «Пиратов Карибского моря». Причем документы в суд она отнесла всего через несколько дней после смерти матери Деппа. Херд потребовала у актера через представителей закона материального обеспечения после расторжения брака, но адвокаты звезды выступили против. Позже Эмбер Херд также заявила, что Джонни Депп регулярно избивал ее.

Контент недоступен

Между тем экс-возлюбленная Деппа, Ванесса Паради, и его первая жена, Лори Энн Эллисон, выступили с защитой актера. Адвокат Деппа также утверждает, что обвинения, которые Эмбер Херд выдвинула супругу, являются лживыми. Это подтвердила и полиция Лос-Анджелеса.

Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Они поженились в 2015 году. Многие злые языки утверждали, что у Деппа просто случился кризис среднего возраста, который заставил его повести под венец молоденькую девушку с достаточно скандальной репутацией. 

Ранее Джонни более 10 лет жил в гражданском (фактическом) браке с актрисой и певицей Ванессой Паради, которая родила ему двоих детей.

Фото: splashnews.com