Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 декабря 2016, Админка

Джонни Депп отказывается платить деньги Эмбер Херд

Скандальное расставание Джонни Деппа и Эмберт Херд наделало много шума в этом году. Блондинка, подав на развод, обвинила актера в домашнем насилии и потребовала от него 7 миллионов долларов компенсации, которые якобы хотела отдать на благотворительность. Сначала пара пришла к соглашению по поводу денег, но теперь стало известно, что экс-возлюбленная звезды «Пиратов Карибского моря», возможно, ничего не получит от Деппа.

Оказывается, по условиям контракта, подписанного сторонами, Эмбер должна была отказаться от своих обвинений в домашнем насилии. Но за последнее время она успела не только записать видео, в котором рассказала, как над ней «издевался» мужчина, но и написать подробное эссе в СМИ.

Адвокаты актрисы заявляют, что условия контракта не нарушены, так как Херд не назвала в своем эссе имени Деппа. Но Джонни и его представители отметили, что это было и необязательно, ведь всем и так понятно, кого имеет в виду эта девушка, рассказывая о пережитом домашнем насилии, пишет Daily Mail.

По заявлению представителей звезды «Пиратов Карибского моря», Депп намерен обратиться в суд с требованием аннулировать условия бракоразводного соглашения. Кроме того, актер считает, что бывшая супруга просто хочет привлечь к себе внимание за счет его имени.

Напомним, Херд бросила Деппа в мае 2016 года. На защиту Деппа после обвинений в домашнем насилии, выдвинутых Херд, встали его бывшие избранницы, в том числе экс-гражданская (фактическая) жена Ванесса Паради. Француженка подчеркнула, что отец ее детей не способен поднять руку на женщину. Суд также не нашел никаких доказательств того, что насилие имело место быть.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
524
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
493
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
444
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
396
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru