Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 июля 2017

После развода Ольга Бузова заработала 30 миллионов рублей

31-летняя Ольга Бузова часто становится объектом критики: злые языки перемывают ей косточки по любому поводу. Одной из самых «жарких» тем для разговоров при этом являются деньги: ведущую «Дома-2» недавно обвинили в том, что, будучи замужем, она якобы жила на зарплату супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, кроме того, ей приписали полет в Монако с женатым олигархом. Сама Бузова слухи опровергает.

Журнал StarHit решил выяснить, какими доходами на самом деле может похвастаться телезвезда и на что Ольга тратит кровно заработанное.

Выяснилось, что свой статус «бывшей жены» телеведущая использует на все сто: исполняя песни о несчастной любви, снимаясь в откровенных клипах и участвуя в фотосессиях, она неплохо зарабатывает.

Как рассказал изданию концертный директор звезды Арам Арчер, Ольга сейчас берет полтора миллиона рублей за корпоративы и вечеринки, на которых выступает в роли ведущей и поет несколько песен. В миллион обходится сольный 45-минутный концерт Бузовой, 750 тысяч рублей Бузова берет за сет с диджеем, во время которого исполняет только 3—4 песни. Также экс-жена Тарасова предоставляет такую услугу, как «приватные ужины», но цену таких мероприятий ее директор не разглашает.

Бонусом Оля может поздравить именинника и сделать с ним пару фото. А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос
Арам Арчер
директор Ольги Бузовой

Как выяснил StarHit, за полгода на частных выступлениях Бузова заработала 11 миллионов рублей. И это еще не предел, ведь график звезды расписан аж до начала 2018 года.

Поскольку у Бузовой около 10 миллионов подписчиков в Instagram, за рекламные посты, по данным журнала, она тоже получает немало. Одна публикация в ее блоге обходится рекламодателям в 250 тысяч рублей. Причем Ольга рекламирует все: косметику, обувные стельки, капли от насморка... По подсчетам репортеров, после развода на одной только рекламе в Instagram звезда «Дома-2» заработала более 20 миллионов рублей.

Кстати, что касается самой «телестройки», то на ней, если верить журналистам, Бузовой платят около полумиллиона рублей в месяц. Плюс, у Ольги есть интернет-магазин одежды и бутик украшений.

Как Ольга тратит заработанное, StarHit тоже разузнал: она покупает сумочки Louis Vuitton, туфли Christian Louboutin, браслеты Cartier. Интересно, что, как ранее писали СМИ, собственной квартиры в Москве у нее нет, жилье телеведущая после развода стала снимать. Кроме того, Тарасов якобы отобрал у экс-возлюбленной машину, которую ей дарил.

Напомним, Ольга Бузова в 2012 году вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, в декабре 2016-го «тарабузики» развелись. Среди причин расставания называют ссоры по мелочам и возможные измены Тарасова. До развода Бузова и Тарасов создавали впечатление настоящей «сладкой парочки»: они заваливали друг друга подарками и называли себя «тарабузиками». Сейчас Тарасов встречается с моделью Анастасией Костенко. 

Больше фото Бузовой и Тарасова смотрите в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
939
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
503
Привет! Дано - отец, два сына, трехкомнатная квартира. Завещание на сыновей. Сейчас отец проживает с женщиной, официально не в браке. Имеет ли сожительница отца право на наследство?
488
Кому какие нравятся знаменитости с не эталонной внешностью?
315
Да, вот так вот бывает. В 15 лет ко мне приставал мой дядя, никто об этом не узнал. Потом, когда появился молодой человек в университете, все могло бы получиться в плане отношений, но оказалось, что...
309
Довела его до ора и слез его. Де...ил, других слов нет. Дочери 10 лет весит 65 кг, я все лето ее гоняла, она у меня сбросила 7 кг, начала общаться нормально, и нате приводят свинью, которая жрет...
262
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru