СМИ: Модель с витилиго встречается с гонщиком «Формулы-1»

Винни Харлоу и Льюис Хэмилтон отдыхают вместе на греческом острове Миконос. Журналисты уверены, что у пары роман.

Похоже, между Винни Харлоу и Льюисом Хэмилтоном все серьезно! Пара была замечена в Греции: 22-летняя Винни и 32-летний Льюис наслаждались обществом друг друга и мило проводили время. 

Контент недоступен

Как считают западные журналисты, между гонщиком и моделью вспыхнули далеко не дружеские чувства. Совместных фотографий пары стало вполне достаточно, чтобы пресса, в частности Daily Mail, приписала модели и автогонщику роман.

Харлоу является первой в мире моделью с витилиго. Это заболевание связано с нарушением пигментации кожи. В 2014 году Винни получила известность благодаря телешоу «Топ-модель по-американски». Сейчас канадская модель участвует в показах для Marc Jacobs, DKNY, Moschino и снимается для модных журналов. Льюис — британский автогонщик, пилот «Формулы-1» и трехкратный чемпион мира. Пресса называет Хэмилтона лучшим автогонщиком современности.

Контент недоступен

Напомним, впервые западная пресса написала о романе Харлоу и Хэмилтона в 2016 году: источники утверждали, что модель и автогонщик посещают одни и те же светские тусовки и много времени проводят вместе. Однако никакого дальнейшего подтверждения информация о романе не получила. 

Больше фото Винни Харлоу смотрите в галерее.

Slide image for gallery: 6615 | Винни Харлоу — канадская модель, которая принимала участие в шоу «Топ-модель по-американски»
Slide image for gallery: 6615 | Винни страдает от витилиго: заболевания, при котором нарушается пигментация кожи
Slide image for gallery: 6615 | Харлоу является одной из самых необычных моделей мира
Slide image for gallery: 6615 | Льюис Хэмилтон — чемпион «Формулы-1»
Slide image for gallery: 6615 | Раньше он встречался с певицей Николь Шерзингер
Фото: Legion-Media