Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
8 января 2018

Удалось ли молодым талантам переплюнуть своих родителей (фото)

Стать успешнее своих родителей непросто, а если это и получается, то на тебя непременно приклеивают ярлык ребенка, родившегося в рубашке. Тем не менее некоторые из этих известных сыновей и дочерей сумели доказать, что чего-то стоят.

Эти знаменитые родители наверняка не раз говорили своим детям: «Да я в твоем возрасте уже «Оскар» получил!» Да уж, соревноваться с такими заявлениями сложно, но кое у кого получается.  

1

Мэми Стрип и Мэрил Стрип

С Мэрил Стрип сложно тягаться, но Мэми, кажется, за славой и не гонится. К 34 годам у нее предельно сжатый список фильмов и сериалов. Для сравнения к этому возрасту у Мэрил уже было две статуэтки «Оскар». 

2

Кейт Хадсон и Голди Хоун 

30

После кардинальной смены имиджа Кейт Хадсон сама на себя не похожа (увы, больше не длинноволосая блондинка). Зато во всем остальном она полная копия мамы — тоже любит комедии и не расстается с улыбкой на красной дорожке. К 38 годам актриса успела сняться в более чем 25 фильмах. У Голди в этом возрасте была циферка поменьше, но зато на каминной полке стоял «Оскар» за роль беззаботной тусовщицы в фильме «Цветок кактуса». У дочери все ограничилось лишь номинацией. 

3

Колин Хэнкс и Том Хэнкс 

Актер Колин Хэнкс обладает удивительной способностью не стареть. Ну и еще у него неплохое сходство с отцом, которое с годами только усиливается. Хотя конкурировать с Хэнксом-старшим невероятно сложно. К возрасту Колина (а ему 40 лет) у Тома уже было две золотые статуэтки (за картины «Филадельфия» и «Форрест Гамп») и неофициальное звание всеобщего любимчика. 

4

Билли Лорд и Кэрри Фишер 

Образ принцессы Леи, сыгранный Кэрри Фишер (жаль, что больше она эту роль не сыграет, она умерла в прошлом году), стал культовым, так что о ней будут вспоминать все то время, пока выпускаются новые части «Звездных войн». В первом фильме франшизы Кэрри снялась уже в 21 год. А Билли в «Звездные войны: Пробуждение силы» пригласили, когда ей было 23 года. После этого были только роли в сериалах «Королевы крика» и «Американская история ужасов». 

5

Дакота Джонсон и Мелани Гриффит

К 28 годам Дакота Джонсон не просто дочь Мелани Гриффит, а полноценная актриса. Сработало приглашение в «50 оттенков серого». Этот фильм может вызывать волну отвращения (если не чего-то похуже), но зато у Дакоты теперь точно нет проблем с узнаванием и финансами. У Мелани в этом возрасте тоже случился серьезный прорыв: роль необузданной красотки Лулы в «Дикой штучке». 

6

Айрленд Болдуин и Ким Бейсингер 

У 22-летней Айрленд Болдуин дважды непростая ситуация: она росла в тени звездного отца и матери (Алека Болдуина и Ким Бейсингер). Впрочем, девушка не сильно торопится, определенную славу она уже снискала в Instagram, куда выкладывает фото со звездами и бесконечные селфи. Ее мама, кстати, тоже в этом возрасте не спешила, подрабатывала себе моделью и только начинала задумываться об актерской карьере. 

7

Майа Турман-Хоук и Ума Турман 

Все идет по плану: в 19 лет Майа только получила свою первую главную роль в телефильме «Маленькие женщины» по роману Луизы Мэй Олкотт, Ума в этом возрасте тоже только-только начинала сниматься (к примеру, в  экранизации романа Шодерло де Лакло «Опасные связи») и только мечтала о большой славе. Так что все еще точно впереди! 

8

Джорджия Мэй Джаггер и Джерри Холл 

Дочь Мика Джаггера и Джерри Холл пошла по стопам матери и стала моделью. Ее фишка — это трещинка между зубами, которой она гордится. К 25 годам она любимица брендов Rimmel, Chanel, Vivienne Westwood. Но до успеха Джерри еще далеко: к 21 году Холл уже называли одной из культовых манекенщиц поколения, и она снялась на обложке Vogue уже более 40 раз (Джорджия там тоже была, но не так часто). 

9

Скотт Иствуд и Клинт Иствуд 

Скотту Иствуду 31 год, и он уже заработал немаленькие гонорары в блокбастерах «Отряд самоубийц» и «Форсаж 8». Удивительно, но в этом возрасте его отец еще даже в Голливуде не был известен. 

Горячие темы комьюнити
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
650
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
644
...сильный человек не обижается, а ...(продолжите фразу)...
430
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
311
Галина Сергеевна встречается с дедушкой фигурного катания. 46 и 25. Вам не кажется это мерзким и противоестественным? Мне 28. Отцу - 50. Это нормальная разница между родителями и детьми, а не вот это...
279
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
276
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru