Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 января 2018

Джоли, Кидман, Уизерспун и другие звезды надели черные платья на «Золотой глобус»

7 января в Беверли-Хиллз прошла церемония вручения престижной премии «Золотой глобус». На красную дорожку вышли Анджелина Джоли, Пенелопа Крус, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Марго Робби, Сара Джессика Паркер и другие звезды. Причем многие знаменитости были одеты в черное — в знак протеста против сексуальных домогательств.

Необычное платье надела 42-летняя Анджелина Джоли: актриса выбрала наряд с меховой отделкой от Atelier Versace.

Пенелопа Крус, Николь Кидман

43-летняя Пенелопа Крус и 50-летняя Николь Кидман тоже пришли на церемонию во всем черном — Крус выбрала платье от Ralph & Russo, а Кидман предпочла наряд от Givenchy.

Кейт Хадсон, Кендалл Дженнер

Образы Кейт Хадсон и Кендалл Дженнер произвели настоящий фурор на красной дорожке. 38-летняя актриса надела откровенный наряд от Valentino, а 22-летняя супермодель вышла в свет в пышном платье от Giambattista Valli.

Крис Хемсворт, Зак Эфрон

Актеры тоже пришли на церемонию во всем черном: Крис Хемсворт, Зак Эфрон, Себастьян Стэн, Джеймс Франко, Том Хэнкс и другие звезды выбрали для премии строгие смокинги.

К слову, стали известны победители престижной премии: заветные статуэтки забрали домой Николь Кидман, Сирша Ронан, Джеймс Франко, Гари Олдман и другие.

Образы других гостей церемонии смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Капитан воробьев
Пора приобретать. Скоро без него и из дома не выйдешь. Такие дела...
336
да боюсь, что он без меня долго не протянет.
240
Аноним
В соседней фирме работает одна мадам,размер груди 6-7 и все это на тонкой талии,причем она рожала а грудь стоит.Ходит а мужики шеи сворачивают.Еще рот вечно открывает типо секси.Как блаженная.А нам в...
182
Сижу на СЗ, никого не трогаю, сегодня пишет женщина, 38 лет. Текст её сообщения скопировала : "Мы семейная пара муж и жена, есть. Дети , адекватные простые долго думали и решились на поиски...
181
Эволюционно в этом нет никакого смысла. Уже не надо ждать добытчика с тушкой мамонта. Уже и потомство вЫходят, даже если оно весит полтора кг. Зачем в себя запихивать калории и килокалории??? Давеча...
155
Подпишитесь на нас