Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
14 марта 2018

Валерия и Иосиф Пригожин, Григорий и Анна Лепс и другие пары, которые вместе с 90-х — 00-х годов

Некоторые звездные пары сложились в не самое простое время — 90-е и начало 00-х годов, но любовь и терпение помогли им сохранить отношения до сегодняшних дней.
1

Ян Абрамов и Алсу 

В конце 90-х — начале 00-х Алсу была на пике своей популярности, и ее свадьба стала продолжением этой сказки — о красивой невесте и заботливом принце.

Сама певица рассказывала, что их первая встреча с Яном была похожа на кино, причем на комедийное. Подруга, которая предложила Алсу познакомить ее с хорошим парнем, назначила встречу в одном из столичных ресторанов. Алсу долго не выбирала наряд и надела то, в чем привыкла ходить в Лондоне, где тогда часто бывала, — рваные джинсы и футболку. Ян пришел в костюме, с прической и большим букетом цветов.

Спустя два месяца после их первой встречи Ян сделал Алсу предложение. Их пышная свадьба состоялась в 2006 году. Супруги вместе уже 11 лет, воспитывают дочерей Сафину и Микеллу и сына Рафаэля.

2

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Григорий Лепс не с первого раза нашел свою единственную и неповторимую, и во многом сам в этом виноват, но сейчас не об этом.

Со своей второй женой Григорий познакомился в ночном клубе, и она не спешила отвечать взаимностью хотя бы потому, что у нее был бойфренд. Григория это не остановило, он настойчиво ухаживал за приглянувшейся девушкой — дарил цветы, устраивал сюрпризы. В итоге певец добился внимания Анны.

В 2002 году, спустя два года с момента их знакомства, родилась их первая дочка Ева. После этого радостного события они зарегистрировали свои отношения. Сейчас Григорий и Анна воспитывают троих общих детей — Еву, Николь и Ивана.

3

Энрике Иглесиас и Анна Курникова 

Пожалуй, эту пару смело можно назвать одной из самых скрытных. О важных событиях в их жизни все узнают неожиданно, даже рождение их детей стало сюрпризом, а Анна, между прочим, выносила двойню!

Но ведь все могло повернуться совершенно иначе. Когда Анна приехала на съемки клипа Escape, Энрике сначала вообще отказался ее целовать, потому что в самый ненужный момент на губе у теннисистки выскочило воспаление. Грим в несколько слоев и уговоры Энрике не срывать съемки возымели свой эффект.

После этого, казалось бы, не очень удачного знакомства, Энрике и Анну все чаще начали замечать вместе. Все были уверены, что завязавшиеся отношения не продлятся долго, а некоторые и вовсе считали их фиктивными, мол, Иглесиас больше внимания обращает на мальчиков. Но, как показало время, и Анна, и Энрике просто не любят повышенного внимания к своей личной жизни, вот и скрывают все до последнего.

4

Мишель Стерн и Лиза Кудроу 

Лиза Кудроу и Мишель Стерн вместе еще с тех времен, когда актриса снималась в «Друзьях», из-за их романа сценаристам даже пришлось вносить коррективы в сценарий. Помните тот момент, когда Фиби вынашивала ребенка для своего брата? Так вот изначально это не входило в планы сценаристов, просто Лиза на самом деле оказалась беременной и сообщила об этом только на шестом месяце, когда явное уже не получалось скрыть. Но обо всем по порядку. 

Мишель в конце 80-х встречался с соседкой Лизы по комнате, но их роман в итоге сошел на нет, после чего Мишель переключил свое внимание на Кудроу. Однако актриса, набирающая популярность, не спешила сразу отвечать взаимностью. Влюбленные поженились только в мае 1995 года, и до самой церемонии бракосочетания Кудроу не соглашалась на интимную близость. Мишель прошел это «испытание» достойно, стал первым мужчиной для своей любимой, и по настоящее время они счастливы в браке.

5

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд 

История Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера началась с дружбы. Они оба работали в модельном бизнесе и пересеклись на съемках. Рэнди не был настойчивым и предпочел сохранить с красоткой, популярность которой тогда только набирала обороты, доверительные, но не романтические отношения. Позже Кроуфорд вышла замуж за Ричарда Гира, но их союз не просуществовал долго. Рэнди вовремя оказался рядом, за это время он успел переключиться с модельного бизнеса на ресторанный и уже был известен как успешный предприниматель. Во второй раз Гербер уже не позволил себе упустить свою «самую красивую подругу», как он неоднократно называл Синди. В 1998 году они сыграли свадьбу.

6

Иосиф Пригожин и Валерия

До встречи с Пригожиным в любви певице не везло. Первый брак Валерии с Леонидом Ярошевским, руководителем джаз-рок ансамбля «Отражение», в котором она пела, продлился недолго. В 1992 году Валерия познакомилась с продюсером Александром Шульгиным. Не так давно певица призналась, что, кроме детей, с ней в этом браке ничего хорошего не случалось — Шульгин занимался рукоприкладством, даже когда она была беременная.

5 июня 2004 года Валерия вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал продюсер Иосиф Пригожин. Их отношения стали настоящим служебным романом. Пригожин говорил, что влюбился в Валерию во время их первой встречи, но подумал, что она неприступна как скала. В итоге ему удалось добиться доверия певицы, ведь за плечами у нее был не просто развод, но и расставание с продюсером.

Уже почти 13 лет Иосиф Пригожин и Валерия вместе, общих детей у супругов нет, но продюсер не раз говорил, что детей от ее брака с Шульгиным — Анну, Артемия и Арсения — считает своими родными.

7

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория смогли построить не только крепкую семью, но и целую бизнес-империю, превратив свою фамилию в настоящий бренд. И все это произошло во многом благодаря Виктории.

В конце 90-х Вики, тогда уже выступавшая в составе культовой группы Spice Girls, вместе с Мел Си пришла на футбольный матч и там-то заметила Дэвида. Говорят, что, увидев такого красавчика на поле, Вики проявила инициативу и твердо решила, что не покинет стадион без его номера. Дэвид до сих пор хранит тот самый билет на матч, на котором Вики записала его мобильник.

4 июля 1999 года Виктория и Дэвид поженились, а за три месяца до этого — в марте — у них родился сын Бруклин. Сегодня пара воспитывает еще двоих сыновей и дочь. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Анастасия
Все нравятся, кроме парочек Валерии и Лепса
СсылкаПожаловаться
Вероника Краснолуцкая
Не трогайте Лепса. Он просто чудо.Это такой талантище, а остроумный какой - украшение жюри Голоса, без него было бы скучно
СсылкаПожаловаться
Вероника Краснолуцкая
Счастья и здоровья Лепсу , его жене , а особенно деткам
СсылкаПожаловаться
Любовь Сарбатова
Смешно, написано,как прикол. ВЫжили мы без работы и денег
СсылкаПожаловаться
ОлеСя
О да, все они в нищете выживали))) Смешно)
СсылкаПожаловаться
Татара Великая
Злые вы все. А пары прекрасные конечно!
СсылкаПожаловаться
Нефтесервис
Лэпс совсем плохо выглядит
СсылкаПожаловаться
Галка
Все пары красивые, любимы публикой, Пусть и дальше нас радуют. А насчёт "выживания" в 90-х...да , не очень-то правдоподобно. Вот как мы, простые люди, выживали! Это жесть.Вспоминать не хочется.
СсылкаПожаловаться
Ольга Буданова
Не люблю Валерию. Шульгин бил , значит было за что.
СсылкаПожаловаться
Галина Семенихина
не нравится валерия, глаза злые , а вот пригожий - душка. пара лепсов - не нравится. он постарел, видно, закладывает хорошо . как она терпит ? ради денег ? и очень злая бекхем - никогда и нигде не улыбается. остальные как то и не интересны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Если отказаться от Туалетной бумаги Освежителя воздуха Пакетов из магазина Средства для мытья посуды Хлеба Десертов Маршрутки Ну и прочее Или на крайний случай заменить дешёвым аналогом. Пример, Не...
652
Если сама можешь нормально зарабатывать и не в тягость, а любви и общения хватает с мамой и друзьями. Остаётся только секс. Но терпеть человека только из-за секса как-то глупо... Я раньше заводила...
652
Замужем 6 лет, после брака решили купить квартиру. У нас были подаренные деньги, добавили мои родители и его. Так получилось, что по работе отправили на учебу, на 6 мес., за это время он нашел...
640
В Европе цветов девушкам не дарят! (как ритуал ухаживания). Дарят цветы на похороны разве что. У них даже цветочных ларьков (магазинов, павильонов, ашотов) нет! (или есть, но 1 к 100 , у нас-то...
323
Пишу выговориться. Есть ли дружба между м и ж? Я хотела просто друга. Мне 29 лет. (работаю, живу одна, стройная). Парня как-то не очень пока хотела заводить, а чтобы другом был. У меня были мысли...
291
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
426
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди