Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
21 марта 2018,

Знаменитости, чей размер груди никого не устраивает

Одних звезд «отправляют» на стол хирурга и советуют поскорее увеличить грудь, других, напротив, заставляют прикрыться и не показывать свои достоинства. Просим фанатов определиться со своими пожеланиями, а знаменитостей оставаться такими, какие они есть. На переделанные тела мы уже вдоволь насмотрелись!
1

Алисия Викандер 

Спор из-за форм Алисии Викандер начался после того как объявили, что девушка сыграет в новом фильме Tomb Raider. Несмотря на упорные тренировки, труды актрисы не до конца оценили — ее бюст и ягодицы посчитали недостаточно эффектными, а тело слишком худосочным для легендарной героини видеоигры Лары Крофт. Не сыграло в пользу Викандер и сравнение с предыдущей исполнительницей этой роли — Анджелиной Джоли (но с ней в принципе сложно соперничать). Викандер же просто остается жить с этими сопоставлениями, восхищаясь своей предшественницей и говоря о собственных заслугах. 

Мне нравится, что Лара остается женственной, но в то же время она физически сильна. Я набрала ради этой роли 5 кг мышечной массы.
2

Ольга Бузова 

Редко какой выход или пост Ольги Бузовой остается без (негативных) комментариев. Но о чем бы ни шла речь, обсуждение неизменно сводится к груди артистки (особенно когда она выкладывает снимки в откровенных купальниках и платьях). Фанаты только и ждут, когда Ольга увеличит свои формы. Сама же звезда в ответ сообщает, что гордится своим натуральным размером. 

3

Эмили Ратаковски 

Неудивительно, что со своей любовью к выкладыванию полуобнаженных фото (мы уж и не помним, когда видели ее одетой в последний раз) Эмили заставила народ обсуждать свою грудь четвертого размера, причем тоже не в положительном ключе. Звезда сетует на то, что окружающие никогда не воспринимали ее всерьез и обращали внимание только на ее внушительный бюст (а это началось с того, как Ратаковски стукнуло 12 лет). Так что большая грудь тоже не всех устраивает. 

4

Кира Найтли 

В лицо Кире ничего такого не говорили, но реакция больших боссов из киноиндустрии была понятна, хотя бы исходя из того, что ее грудь постоянно «делали больше» на постерах к фильмам. Найтли решила бороться с этим не только словом, но и делом — в 2014 году она снялась топлес для журнала Interview, решив показать свои прелести без прикрас. 

Важно напоминать о том, что форма вообще не играет никакого значения. Внешне все прекрасны. Но наше общество так отретушировано, что мы не видим вариативность этих форм.
5

Галь Гадот 

Галь Гадот хоть и бывшая победительница конкурса красоты (в 2004 году она завоевала титул «Мисс Израиль»), но от бодишейминга и она не спаслась. Все началось во время съемок в картине «Чудо-женщина», которая основана на комиксах 50-х годов. Фанатам крайне не понравилось, что бюст актрисы не такой выдающийся, как у ее рисованного прототипа. На это Галь ответила очень метко — мол, если следовать истории до конца, то ее героиня — амазонка, а девушки из этого народа прижигали правую грудь так, чтобы им было удобнее стрелять из лука. Такое ли соответствие «истине» хотят видеть зрители? 

6

Кейт Аптон

В 2014 году в разгар съемок комедии «Другая женщина» Кейт огорошила общественность признанием, что хотела бы грудь поменьше, в том числе и из-за того, что общественность постоянно говорит о ней. Видимо, Аптон засмотрелась на свою коллегу по фильму Кэмерон Диаз, назвав ее более скромный бюст идеальным.

С маленькой грудью все было бы намного проще, люди меньше бы об этом говорили... Я вообще мечтала бы о бюсте, который можно было бы прикреплять и откреплять, когда захочется.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Evil Box
Carrie, а вы часто стреляли из лука с 4-м размером груди без лифчика?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Драгина
с 4 размером стрелять необязательно
СсылкаПожаловаться
Татьяна Драгина
а Бузова сзади как доска,а спереди ка сзади
СсылкаПожаловаться
Alla Nikerina
Аххаха, обожаю читать комменты)
СсылкаПожаловаться
Игорь Ларченко
С четвертым размером груди достаточно стрелять только глазами, мужики и так падать будут;-)
СсылкаПожаловаться
Газман Растрапович
Бузова страшила со всех сторон, я вообще в этой орк - девушке не вижу красоты, а ещё характер как у стервы.
СсылкаПожаловаться
aleks shin
Не завидуйте Бузовой!
СсылкаПожаловаться
oxi20
В ответ на комментарий от Игорь Ларченко
Игорь Ларченко
С четвертым размером груди достаточно стрелять только глазами, мужики и так падать будут;-)
СсылкаПожаловаться
От испуга, замертво....
СсылкаПожаловаться
Борис Кумсков
В ответ на комментарий от aleks shin
aleks shin
Не завидуйте Бузовой!
СсылкаПожаловаться
А,чего завидовать этой швабре?
СсылкаПожаловаться
Чушь все это про большие объемные формы груди и ягодиц. Сейчас все меняется. Стройные девушки с небольшой грудью смотрятся куда более эстетично и естественно. Модельная индустрия не даст соврать, ибо им отдается предпочтение. К тому же небольшая грудь не обвиснет к 40-ка годам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
1 Ekaterina - шериф 2 Alex Alex 3 Амели 4 ☆ Татьяна ☆ 5 малинка 6 Валькирия В 7 Краснова Ольга 8 Моногамус 9 РОМАШКА 10 Nickeá 11 Юлия-я 12 Вула Ву 13 МАРИ ФАРТ 14 Вахмурка 15 Ася Крысина 16 Виктория...
1721
Добрый день! Мы с мужем в браке 17 лет. У обоих второй брак. Есть общий ребёнок. Мой муж всегда был мамкиным сынком. Все наши проблемы и семейные дела известны его маме в полном объеме. Я очень...
466
Знаете даже в прогрессивном Китае где любой китайский смартфон стоит 2 рубля такую дурь не устраивали, да стояла охрана у подъездов и всех вручную пересчитывала: кто, куда и сколько раз вышел. У нас...
465
Ко желает играть, милости прошу записаться. игра в 20.30, как всегда. Раки-твари)))) ( это для Чупы)))
306
Зачем девушки при первом знакомстве строят из себя недотрог или вампов? Ведь уже через полчаса общения становится абсолютно понятно, что она из себя представляет на самом деле. К чему эта попытка...
275
вера жукова
От всей души . Если бы не они ,то Россия продолжала бы зависеть от продуктов и технологий Запада. Сейчас ,в России ,уже додумались и экспорт продовольствия ограничить .... Короновирус долго будет...
234
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru