Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 марта 2018

Знаменитости, чей размер груди никого не устраивает

Одних звезд «отправляют» на стол хирурга и советуют поскорее увеличить грудь, других, напротив, заставляют прикрыться и не показывать свои достоинства. Просим фанатов определиться со своими пожеланиями, а знаменитостей оставаться такими, какие они есть. На переделанные тела мы уже вдоволь насмотрелись!
1

Алисия Викандер 

Спор из-за форм Алисии Викандер начался после того как объявили, что девушка сыграет в новом фильме Tomb Raider. Несмотря на упорные тренировки, труды актрисы не до конца оценили — ее бюст и ягодицы посчитали недостаточно эффектными, а тело слишком худосочным для легендарной героини видеоигры Лары Крофт. Не сыграло в пользу Викандер и сравнение с предыдущей исполнительницей этой роли — Анджелиной Джоли (но с ней в принципе сложно соперничать). Викандер же просто остается жить с этими сопоставлениями, восхищаясь своей предшественницей и говоря о собственных заслугах. 

Мне нравится, что Лара остается женственной, но в то же время она физически сильна. Я набрала ради этой роли 5 кг мышечной массы.
2

Ольга Бузова 

Редко какой выход или пост Ольги Бузовой остается без (негативных) комментариев. Но о чем бы ни шла речь, обсуждение неизменно сводится к груди артистки (особенно когда она выкладывает снимки в откровенных купальниках и платьях). Фанаты только и ждут, когда Ольга увеличит свои формы. Сама же звезда в ответ сообщает, что гордится своим натуральным размером. 

3

Эмили Ратаковски 

Неудивительно, что со своей любовью к выкладыванию полуобнаженных фото (мы уж и не помним, когда видели ее одетой в последний раз) Эмили заставила народ обсуждать свою грудь четвертого размера, причем тоже не в положительном ключе. Звезда сетует на то, что окружающие никогда не воспринимали ее всерьез и обращали внимание только на ее внушительный бюст (а это началось с того, как Ратаковски стукнуло 12 лет). Так что большая грудь тоже не всех устраивает. 

4

Кира Найтли 

В лицо Кире ничего такого не говорили, но реакция больших боссов из киноиндустрии была понятна, хотя бы исходя из того, что ее грудь постоянно «делали больше» на постерах к фильмам. Найтли решила бороться с этим не только словом, но и делом — в 2014 году она снялась топлес для журнала Interview, решив показать свои прелести без прикрас. 

Важно напоминать о том, что форма вообще не играет никакого значения. Внешне все прекрасны. Но наше общество так отретушировано, что мы не видим вариативность этих форм.
5

Галь Гадот 

Галь Гадот хоть и бывшая победительница конкурса красоты (в 2004 году она завоевала титул «Мисс Израиль»), но от бодишейминга и она не спаслась. Все началось во время съемок в картине «Чудо-женщина», которая основана на комиксах 50-х годов. Фанатам крайне не понравилось, что бюст актрисы не такой выдающийся, как у ее рисованного прототипа. На это Галь ответила очень метко — мол, если следовать истории до конца, то ее героиня — амазонка, а девушки из этого народа прижигали правую грудь так, чтобы им было удобнее стрелять из лука. Такое ли соответствие «истине» хотят видеть зрители? 

6

Кейт Аптон

В 2014 году в разгар съемок комедии «Другая женщина» Кейт огорошила общественность признанием, что хотела бы грудь поменьше, в том числе и из-за того, что общественность постоянно говорит о ней. Видимо, Аптон засмотрелась на свою коллегу по фильму Кэмерон Диаз, назвав ее более скромный бюст идеальным.

С маленькой грудью все было бы намного проще, люди меньше бы об этом говорили... Я вообще мечтала бы о бюсте, который можно было бы прикреплять и откреплять, когда захочется.
Комментарии
11
Evil Box
Carrie, а вы часто стреляли из лука с 4-м размером груди без лифчика?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Драгина
с 4 размером стрелять необязательно
СсылкаПожаловаться
Татьяна Драгина
а Бузова сзади как доска,а спереди ка сзади
СсылкаПожаловаться
Alla Nikerina
Аххаха, обожаю читать комменты)
СсылкаПожаловаться
Игорь Ларченко
С четвертым размером груди достаточно стрелять только глазами, мужики и так падать будут;-)
СсылкаПожаловаться
Газман Растрапович
Бузова страшила со всех сторон, я вообще в этой орк - девушке не вижу красоты, а ещё характер как у стервы.
СсылкаПожаловаться
aleks shin
Не завидуйте Бузовой!
СсылкаПожаловаться
oxi20
В ответ на комментарий от Игорь Ларченко
Игорь Ларченко
С четвертым размером груди достаточно стрелять только глазами, мужики и так падать будут;-)
СсылкаПожаловаться
От испуга, замертво....
СсылкаПожаловаться
Борис Кумсков
В ответ на комментарий от aleks shin
aleks shin
Не завидуйте Бузовой!
СсылкаПожаловаться
А,чего завидовать этой швабре?
СсылкаПожаловаться
Чушь все это про большие объемные формы груди и ягодиц. Сейчас все меняется. Стройные девушки с небольшой грудью смотрятся куда более эстетично и естественно. Модельная индустрия не даст соврать, ибо им отдается предпочтение. К тому же небольшая грудь не обвиснет к 40-ка годам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Давно не играли. Предлагаю игру. Известные. ушедшие в народ выражения из фильмов, мультиков, видосов. Загадывают и отгадывают все. Откуда это? - дайте ему воды. - да не хочу я воды!
434
Нужен взгляд со стороны... Мне 34 года, неплохо обеспечена, образована, модельной внешности, рост 178, есть взрослый сын. Предлагает замуж мужчина с которым знакомы год, отношения чисто дружеские...
419
Евгений Фокин
Я очень ответственный мужчина, обеспечил бывшую жену и решил пожить для себя. Но…без женщины, никак, нутро просит праздника. Опять надо влезать в отношения. А это снова ответственность, снова...
409
У вас на форуме. Я здесь новенькая, пишу первый раз, но! Читаю и восхищаюсь! Щедрые, сексуальные, востребованные. Особенно запал мне в душу Женя Фокин. Это предел моих мечтаний. К сожалению, мне ему...
186
Аноним
Его ровесники встречаются с девочками, мало что просто встречаются, так ещё и дома ночуют друг у друга, родители не против, а мой сидит дома, учиться, компьютер. Тоже хочу чтобы веселился...
183
Вот жизнь настала, все есть, ничего по мелочи не надо, а дни рождения и праздники идут своей чередой. Что дарите родне и что себе на всякие праздники просите? И вот еще, стоит ли обижаться, если тебе...
171
Подпишитесь на нас