Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
29 марта 2018,

5 бьюти-средств, которые заменят хайлайтер

Существует как минимум пять средств, которыми можно воспользоваться вместо хайлайтера. Выходит, сможешь сэкономить на средстве для сияния лица!

Глянцевое средство для губ 

Выбирай блески, бальзамы или тинты, которые не обладают липкой текстурой (это же свойство в общем-то не лишнее, когда ты красишь губы). Наноси выбранное средство на скулы — и они будут сиять, когда свет будет падать на кожу. 

Шиммер 

Сияющие тени для век — это, по сути, тот же хайлайтер. Палетка теней с шиммером (а ведь она очень многофункциональна благодаря разнообразию оттенков) даже дает больше возможностей: можно поэкспериментировать с палитрой и посмотреть, что тебе больше идет — золотистый, бронзовый или розоватый оттенок (последний можно вбить в щечки — так ты еще и румянца добьешься). А визажисты называют самым универсальным оттенок шампанского — он подходит почти к любому тону кожи. 

Увлажняющий крем или флюид

...и так дают коже сияние, но если ты делаешь макияж, то можно его чуть усилить. После того как закончишь работать с тональным средством, нанеси сверху немного увлажняющего средства (легкой текстуры, разумеется). Деликатный блеск будет идеально смотреться на скулах и под бровями. 

Праймер (в конце макияжа) 

Та же история, что и с увлажняющим кремом — добавь его в завершение макияжа. Тебе пригодится праймер с силиконами в составе, именно он дает легкое сияние коже. Кстати, праймер пригодится, если ты не хочешь использовать никакую другую косметику — его можно просто нанести на лицо и придать естественное сияние скулам, арке над губой. 

Светлый консилер 

Если у тебя завалялся консилер, который на 1—2 тона светлее твоей кожи, не спеши прощаться с ним. Да, корректировать с ним цвет кожи лучше не стоит, а вот поиграть со светом и тенью (собственно, ради этого и созданы палетки для контуринга и хайлайтеры) точно разрешается. Наноси консилер на скулы и в уголок глаза, это освежит образ. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Елена Оленина
Переведите, пожалуйста. Все блестящие девушки в жизни выглядят вспотевшими, по-моему.
СсылкаПожаловаться
Катя
А эти манипуляции все к чему? Добиться эффекта пластикового кукольного лица? У целлулоидных пупсов и кукол так лица поблескивают обычно)) Этим девушка может привлечь хорошего жениха?
СсылкаПожаловаться
Елена М
Статья, по-моему, не для того, чтобы дать совет, как жениха привлечь, а как выглядеть ухоженно. А вообще, насколько я понимаю, мужчины предпочитают ухоженных женщин.
СсылкаПожаловаться
Anamir
Эти хайлайтеры выглядят хорошо в глянцевых журналах. В повседневной жизни слишком заметны и смотрятся странновато, иногда со смуглой кожей лишь более-менее естественно
СсылкаПожаловаться
Катя
В ответ на комментарий от Елена М
Елена М
Статья, по-моему, не для того, чтобы дать совет, как жениха привлечь, а как выглядеть ухоженно. А вообще, насколько я понимаю, мужчины предпочитают ухоженных женщин.
СсылкаПожаловаться
Женщины, в погоне за ухоженностью и успехом у мужчин, выглядят все гротескней и неестественней. Лучше бы большую часть стараний и средств вкладывали во внутреннее содержание.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Кто-нибудь называет фразу из советских фильмов или мультиков, остальные отгадывают, с какого это фильма. Начну я)
1047
Так как заказ был не через приложение, а обычное Яндекс.Такси такси у тротуара, то найти его не получится... Но это уже другая история. Отправилась к гинекологу, естественно много травм после...
579
Аноним
Женщины, а почему вы против тестов днк? Если мужчина хочет точно знать, неужели сложно сдать анализ?
479
Eсли бы в свое время на главные роли подобрали других актеров, то классика советского кино могла бы быть совсем другой. Представьте себе Высоцкого в роли д’Артаньяна или Аллу Пугачеву в роли Анны...
328
Есть у меня любимая женщина, ровесница, одноклассница, красивая «старушка». Денег вообще не просит. Она красивая, хорошая фигура, но одинока. Вот встречается с женатиком седовласым, хотя достойна...
270
Муссолина Бздынь
248
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru