Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 апреля 2018

Стиль Валерии: от эксцентричности к элегантной женственности

Валерия не сразу пришла к образу утонченной блондинки, перед этим было немало экспериментов. Зато теперь в свои 50 лет певица выглядит сногсшибательно и служит примером для миллионов женщин.

Этот год выдался богатым на юбилеи среди отечественных знаменитостей. На прошлой неделе 45-летие отмечал Сергей Шнуров, вчера 40-летие Иван Ургант, а сегодня юбилей у Валерии. Так сразу и не поверишь, но певице исполнилось 50 лет.

О трудностях в ее личной жизни не знает только ленивый, да и то, что Валерия — это не настоящее имя, а псевдоним, тоже не секрет. Мы же предлагаем вспомнить, как менялся образ Валерии с 90-х годов до настоящего времени, как она из смелой экспериментаторши превратилась в элегантную красавицу и стала примером женственности для миллионов жительниц России и не только.

В 90-х Валерия была брюнеткой и не боялась носить темные помады, отдавая дань моде того времени. Но будем честны, это был совсем не ее вариант. В 27 лет она выглядела едва ли не старше, чем сейчас в 50. Но это не останавливало певицу от экспериментов.

После темных волос в ход пошел рыжий. Макияж стал нежнее и мягче, но вот волосы… Хотя, если посмотреть на фото женщин того времени, легко можно понять подобный выбор Валерии. Было время в конце 90-х, когда рыжеволосых женщин стало значительно больше, вот и Валерия пополнила их ряды. Да, кстати, тогда она носила короткие волосы, иной раз совсем мальчишескую стрижку, но была неизменно стройна и выбирала женственные наряды.

Из рыжей в блонд певица выходить не стала и снова вернулась «на темную сторону», отказавшись от мягких линий в пользу еще более короткой стрижки с «рваными» линиями.

Зато уже в начале 00-х Валерия решила отпустить длину и приобрела красивый блонд, что ей удалось не сразу. Певица носила неестественно белые волосы, дополняла все розовыми или голубыми тенями, да и вообще довольно странным макияжем. В общем, 00-е можно назвать временем экспериментов певицы с макияжем.

Ближе к 40 годам певица «остепенилась» и стала аккуратнее подбирать цвета для мейка. Хотя, честно признаемся, испортить красоту Валерии сложно, даже если подобрать для нее странный цвет волос или теней.

Ближе к 2010-м певица начала делать ставку на естественность и умеренность в мейкапе. От накладных хвостиков тоже, к счастью, ничего не осталось.

Сейчас Валерия хоть и подвергается нападкам со стороны поклонников, которые время от времени критикуют ее выбор в одежде, но все же выглядит очень привлекательно.

С такой идеальной фигурой, как у нее, можно хоть мешок из-под картошки надеть (но лучше не надо), все равно будет смотреться красиво.

И тут мы подошли к самому главному. Помимо всех этих экспериментов, постоянной работы над развитием своей карьеры, певица систематически выкладывается на тренировках.

Правильное питание, йога и позитивный настрой помогают ей сохранить молодость. В свои 50 Валерия превосходно выглядит и вдохновляет миллионы поклонников.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
36
Юлия Бурданова
Очень симпатичная
СсылкаПожаловаться
Марина Коваленко(Гиль)
В ответ на комментарий от Нургуль Рсалдиева
Нургуль Рсалдиева
очень красивая женщина, фигура тоже отличная, есть чему позавидовать, но к сожалению против природы не пойдешь, и возраст свое берет, не смотря на свою красоту и стройную фигуру выглядит она немного старше своих 50-лет.
СсылкаПожаловаться
Это не так.
Старше 50-ти не выглядит.
СсылкаПожаловаться
Наталья Преображенская
Кто из нас будет в 50 выглядеть как она? Никто из тех, кто поливает грязью. Один минус в ней - в своё время весь сор из избы вынесла. Трепать языком на всю страну о своих проблемах с мужем было не очень красиво. А так молодец, заслуживает уважения.
СсылкаПожаловаться
Алексей марьин
Валерия во всем прекрасна....
СсылкаПожаловаться
Double Trouble
когда рядом мужчина - друг и партнер, а не тиран и деспот, пытающийся сделать из нас загнанных лошадей - мы расцветаем и светимся изнутри) 20 лет назад она выглядела хуже, чем сейчас.
СсылкаПожаловаться
Светлана Зданович
конечно. с их временем. без нервотрепки. их баблосами. их пенсионный возраст не интересует. петь будут и в 100 лет.
СсылкаПожаловаться
Valentina Raiski
Но с первым мужем она выглядела так, что ей хотелось подражать.Она бала неотразима, незабываема.Как голливудская дива.Сейчас шоу своих доходов.Вкуса нет.Эти накладные волосы, да еще пергидрольные, а прическа!?.Молодящаяся старушенция.Все ей пудрят мозги комплементами.А она даже не напрягаться.Плохие стилисты, все избить.Жаль при таких то деньгах.Красивая ,ухоженная, стройная, умная, профессионал своего дела ,а стилиста нет.Надо ехать в Голливуд и там получить рекомендации..,чтоб получить образ богини.Не важно в любом стиле,но богини.Вот бы она всех сделала б!
СсылкаПожаловаться
dekorols
да о чем вы все? Разговор о внешности. Так даже имея кучу зеленых рублей попробуйте в 50 выглядеть так. Хрен получится. Она мне тоже не нравилась 20 лет тому(гадкий утенок), теперь красавица.А насчет паскудности, они практически все такие: Пугачева, Ротару и .................
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Э-э-х, завистники вы все, товарищи!!! Самим слабо так? и поет прекрасно
СсылкаПожаловаться
АЙНУРА СЫРГАТАЕВА
хоть и фигура отличная . и несмотря на то что Валерия тщательно подбирает одежду, все же у нее остался вкус провинциалки, а вот Лера Кудрявцева совсем другое дело
вкус провинциалки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте. Нужен совет. Женат около8 лет, есть ребенок 3.5г. С женой живём мирно, особо не ругаемся, домашний быт и наши взаимоотношения устраивают, но есть проблема в сексе. До рождения ребенка...
979
Были у них в гостях.Приготовила она картошку с мясом, обедали все: я,муж,свекр, и свекровь. Она еду накладывала и вот, мне положила картошку и один кусочек мяска, а остальным как полагается мяса в...
452
Не хотела тему создавать, но бывают неплохие советы среди всей кучи малы. У знакомой двое деток, младшая совсем маленькая , девушка обеспеченная, самодостаточная и тд. встречается с мужчиной любовь...
263
Не рычать на меня, пожалуйста. Хочется сделать что-нибудь с колбаской. Расскажите, что с ней можно приготовить кроме яичницы и сояянки!
243
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru