Коппола, Хадид, Смитт — на чем зарабатывают семьи-бренды

Иногда случается так, что семья становится настоящим брендом и совместными усилиями удваивает, а то и утраивает доходы. Чем занимаются и чем зарабатывают эти звезды, а также каких успехов достигли их дети, разберемся прямо сейчас.

Коппола

София и Фрэнсис Коппола
София и Фрэнсис Коппола
Читайте также
Должен ли мужчина зарабатывать больше? Результат опроса
Должен ли мужчина зарабатывать больше? Результат опроса
Феминизм говорит — будь самостоятельной. Патриархат — о тебе должен позаботиться мужчина. Мы решили выяснить, могут ли и хотят ли российские женщины зарабатывать сами.

Семья Коппола = качественное кино. В этом даже не приходится сомневаться, когда приглашаешь к работе кого-то из членов этого семейства.

Фрэнсис Форд Коппола подарил зрителям легендарные фильмы «Крестный отец», «Дракула», «Апокалипсис сегодня» и многие другие.

Кстати, Фрэнсис во многом сам повлиял на то, чтобы его родственники тоже стали частью кинобизнеса, он постоянно привлекал их к работе над своими картинами.

Талия Шайр, родная сестра Фрэнсиса, обрела популярность после роли Конни Корлеоне, за нее актрису даже номинировали на «Оскар». И все это стало реальным не благодаря родственным связям, а благодаря таланту. Фрэнсис изначально не хотел брать сестру на эту роль, но та явилась на общий кастинг и продемонстрировала такое невероятное сходство с образом своей будущей героини, что у Фрэнсиса не осталось вариантов.

Следующее поколение семьи Коппола тоже увековечило свои имена в истории. София Коппола, дочь Фрэнсиса, тоже добилась огромного успеха — в 2004 году получила свой первый и пока единственный «Оскар» за фильм «Трудности перевода». А в 2017 году на Каннском кинофестивале она была названа лучшим режиссером за фильм «Роковое искушение».

В этой семье почти каждый проявил свои таланты, но вспоминать всех не будем, упомянем еще только Николаса Кейджа. Он специально взял псевдоним Кейдж, чтобы избежать ассоциаций со своей звездной семьей и добиться чего-то без всякой помощи. И добился. Уже в 1996 году получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Покидая Лас-Вегас».

Смитт

Уиллоу (вторая слева), Джейден, Джада и Уилл Смит
Уиллоу (вторая слева), Джейден, Джада и Уилл Смит
Читайте также
10 юных блогеров, которые зарабатывают больше своих родителей
10 юных блогеров, которые зарабатывают больше своих родителей
Они играют в куклы и снимают про это видео, готовят и снимают видео, обсуждают всем знакомые темы и записывают свои мысли на видео или в блог в одной из соцсетей. Хобби многих из них давно начало приносить деньги, а у некоторых доходы превышают зарплату менеджера среднего звена. Как они это делают? И у кого это получилось — читай в материале «Леди Mail.Ru».

Уилл Смит талантлив чуть ли не во всем! Много кто помнил о его музыкальной карьере до того, как был представлен официальный гимн чемпионата мира по футболу 2018 года? У него еще и своя музыкальная группа была, которой он подумывает снова более серьезно заняться. Кроме этого Уилл потрясающий актер, но пока без «Оскара», только с двумя номинациями — за фильмы «Али» и «В погоне за счастьем».

Со своей второй женой Джадой Пинкетт Смит они умудрились создать не просто семью, а настоящую кузницу талантов. Оба их ребенка — дочь Уиллоу (17 лет) и сын Джейден (19 лет) — уже известны во всем мире. Джейден «засветился» в кино, еще будучи совсем маленьким. В восьмилетнем возрасте он сыграл в картине «В погоне за счастьем», сейчас на его счету уже 17 ролей в полном метре и короткометражках. И все же большее внимание он уделяет певческой карьере — читает рэп. Уиллоу тоже связала свою жизнь с музыкой, ее треки относятся к стилям хип-хоп и R’n’B, и они настолько хороши, что сам Джей Зи стал продюсером юной певицы. Однако кроме этого у нее есть и другие занятия, например, модельная карьера, которую активно поддерживает Карл Лагерфельд.

Бекхэмы

Бекхэмы в полном составе
Бекхэмы в полном составе

Фамилия этой семьи — настоящий рекламный бренд. Кажется, что почти все, к чему они прикасаются, становится прибыльным. Вики после суперуспешной карьеры в группе Spice Girls переквалифицировалась в дизайнера и сделала такое имя своему бренду, что ее одежду носят даже члены королевской семьи Великобритании.

Дэвид после завершения футбольной карьеры продолжил сотрудничать со многими брендами и сниматься в рекламе. По некоторым подсчетам, семейный бизнес Дэвида и Виктории стоит значительно больше 500 миллионов долларов. И это при том, что дети Вики и Дэвида подрастают и тоже начинают зарабатывать — Бруклин занимается фотографией и уже даже снял рекламную кампанию для Burberry. Тем временем Ромео Бекхэм серьезно занимается теннисом, а Круз поет и очень даже неплохо. 7-летняя Харпер пока не проявила каких-то талантов, но по некоторым фото от папарацци можно предположить, что родители делают ставку на танцы, и конкретно на балет.

Джей Зи и Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе
Джей Зи и Бейонсе

Их семья — еще один прекрасный пример успешного сотрудничества. Они любят друг друга, иначе бы вряд ли так настойчиво старались завести еще детей. Говорят, что у Бейонсе долго не получалось зачать малышей даже с помощью ЭКО, поэтому супруги начали присматриваться к детям из детских домов, но вдруг произошло радостное событие — певица забеременела и в итоге родила двойню.

Но вернемся к бизнесу. Джей Зи — один из самых успешных музыкальных продюсеров и одновременно исполнителей, а Бейонсе — недосягаемая величина среди поп-исполнительниц. Она первая выпустила визуальный альбом, создала свой сайт и теперь не продает личные фото журналам, а делится ими сама. Она создает не просто клипы, а целые мини-фильмы и показывает их по платной подписке, а еще выпускает свою спортивную одежду IvyPark.

Кроме музыкальной карьеры Джей Зи получает доход от акций Uber, а еще владеет стриминговым сервисом Tidal, который конкурирует с Apple Music. По подсчетам Forbes, на счетах у этой звездной семьи лежит порядка 1,16 миллиарда долларов.

Что касается Блу Айви, она пока не зарабатывает, но не исключено, что скоро начнет, а пока она мелькает на всевозможных заметных мероприятиях вместе с мамой и папой.

Хадид

Джиджи, Анвар, Иоланда и Белла Хадид
Джиджи, Анвар, Иоланда и Белла Хадид

В семье Хадид сейчас популярнее всех Белла и Джиджи. Но не всегда было так. Мать девушек Иоланда построила неплохую модельную карьеру, но звезд с неба не срывала и в 31 год уже ушла с подиума, сделав ставку на семью. Иоланда вышла замуж за архитектора и владельца отелей, жилых и нежилых зданий по всему миру Мохаммеда Хадида. У них в браке родились трое детей — Джиджи, Белла и Анвар. Все трое обрели мировую популярность, а сестры и вовсе только успевают на неделях моды каждый день дефилировать на показах ведущих брендов.

Иоланда же выполняет функцию помощника и советника по карьерным вопросам для своих детей.

Slide image for gallery: 8722 | София Коппола
Slide image for gallery: 11951 | Николас Кейдж
Slide image for gallery: 8722 | Фрэнсис Форд Коппола
Slide image for gallery: 8722 | Николас Кейдж
Slide image for gallery: 8722 | Фрэнсис Форд Коппола, София Коппола
Slide image for gallery: 8722 | София Коппола
Slide image for gallery: 8722 | Фрэнсис Форд Коппола
Slide image for gallery: 8722 | Джада Пинкетт Смит
Slide image for gallery: 8722 | Уилл Смит
39