Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
17 августа 2018, Ольга Нагорная

9 секс-поз для сильных и независимых женщин

Если тебе нравится все время быть главной, то, вероятно, понравятся и эти позы. Надеемся, твой партнер тоже будет в восторге.

Честно говоря, почти любую эротическую позу можно трансформировать так, чтобы процесс контролировала именно ты. Но мы расскажем и кое-что новенькое.

Правда, беря инициативу на себя, придется приложить больше усилий, чем когда главенствует мужчина. Но, раз ты читаешь этот текст, наверняка не страдаешь от дефицита энергии.

Кроме того, в нашей культуре все еще больше принято, чтобы женщина подчинялась, отдавалась. Так что твоя инициатива может оказаться сексуальной для вас обоих, особенно если раньше ты ее не проявляла.

Амазонка

Уложи мужчину на спину и попроси его приподнять ноги и согнуть их в коленях. Сама усаживайся сверху, а руками придерживай его ноги. Или же он может просто «обнимать» тебя ногами — тогда твои руки будут более свободны для дополнительных ласк.

Ты сможешь контролировать глубину проникновения, скорость фрикций и длительность коитуса.

Королева

Мужской член довольно романтизирован (спасибо порно и патриархату), чего не скажешь о женской вульве (часть половых органов, расположенных снаружи — большие и малые половые губы, клитор). Среднестатистическому человеку любого пола в качестве орального секса легче представить минет, а не кунилингус.

Так вот, поза «Королева» — для любовников, не страдающих предрассудками. Для тех, кто искренне считает, что вульва не менее прекрасна, чем пенис.

Чтобы ее исполнить, мужчина комфортно ложится на кровать на спину. А женщина усаживается сверху ему прямо на лицо. А если повернуться наоборот, то вместе с кунилингусом, при желании можно получить еще и анилингус.

Трон

Королевские ласки может принимать и мужчина, однако при этом ты все равно останешься «главной». Просто усади его на кровать или на стул, а сама взбирайся на него сверху, повернувшись передом, глядя прямо в глаза. Главное, чтобы мужчина оставался в положении «сидя».

Танец на коленях

Не на своих, а на его, разумеется. Мужчина по-прежнему сидит на стуле, а ты исполняешь эротический танец в меру своих способностей. Можно импровизировать: поглаживать его ноги и бедра, ходить вокруг и шептать непристойности на ухо. А в конце — усесться на парнера, причем, повернувшись задом, чтобы он мог любоваться всеми твоими изгибами.

Кошка на раскаленной крыше

Как разнообразить классическую миссионерскую позу? Легко! Достаточно мужчине и женщине поменяться местами. Эта позиция рекомендуется особенно, если размер пениса партнера — больше среднего.

Ослепленный желанием (твоим)

В этой позе нет ничего особенного — вы можете заниматься сексом, расположившись любым удобным для вас обоих способом. Главное — что ты завяжешь партнеру глаза.

Укрывшись от его пристального взгляда, возможно, ты станешь смелее, как и твои ласки. Главное, помни о важном правиле: прикасаться к партнеру, который временно не может видеть твои действия, важно аккуратно и постепенно усиливая интенсивность.

Руки прочь

Можно практиковать, если понравилась вышеописанная забава. Только теперь нужно развязать повязку на глазах и связать ею его руки. Или привязать их к спинке кровати.

Вуаля — карт-бланш!

Наездница

Старая добрая позиция «женщина сверху». От «Амазонки» она отличается тем, что, во-первых, мужчине не нужно задирать ноги до ушей. А, во-вторых, можно развернуться задом-наперед. Говорят, ощущения принципиально другие.

69

Как мы уже и говорили — практически любую позу можно превратить в «женскую, доминирующую» несколькими способами: разместить мужчину снизу, как-то ограничить его активность.

То же самое и с позой «69» — если ты будешь сверху. Поверь, так тоже очень удобно и приятно.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Дарья Лазарева
Еще классная поза, когда ты лежишь на животе, под попой подушка, а мужчина сверху. Кажется, что он становится больше и входит глубже. Еще приятная, когда он стоит, а ты лежишь на краю кровати) Да, в них действует в основном мужчина, но зато можно расслабиться и отдаться своим ощущениям. Плюс в них проникновение гораздо глубже получается. Такие, где активничает дама тоже хороши, но, если не привыкшая к такому, отвлекаешься на внешний вид и боль в ногах :D. В сексрф рассказывали, что лучше комбинировать, начать с таких активных для женщин поз, как в статье, а потом плавно уйти в пассивные. И мужчине будет интересно и сама сможешь расслабиться по полной)
СсылкаПожаловаться
Игрок
Даша, слабый пол обычно так и норовит, расслабиться и выспаться. У меня жена такая) )
СсылкаПожаловаться
Долгунцев Александр!!!
Классная поза когда девушка лежит на боку)
СсылкаПожаловаться
Vladimir Turop
Классная поза когда женщина руками моет пол !! Она шевелится туда, сюда.. Я ради этого её все швабры переломал.. Мммммм !! Красота
СсылкаПожаловаться
Ильнар Ахмадулин
А у нас сейчас что ни день, то новая поза. Ролевые игры, постоянно пробуем новинки всякие, игрушки, вместе просматриваем тренинги, посвященные искусству. И вот знаете , говорится же " не было бы счастья, да несчастье помогло" . Проблемы с потенцией начались ближе к 40 годам, появилась раздражительность, зачастую отсутствовало желание к жене, секса просто не хотелось. Всё реже и реже был секс, зато участились скандалы, жена надумала мне любовницу в своём воображении. Пришлось поделиться своей проблемой. Дальше уже действовали сообща. Прошлись по врачам, сдали анализы, посетил сексолога-психолога. Порекомендовали Эропростан. Препарат натуральный, помог мне вернуться к нормальной половой жизни, решил проблему с потенцией. Сейчас у меня устойчивая эрекция, постоянный секс, к жене испытываю желание постоянно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем привет. Предупреждаю заранее, что тема может быть неприятна многим женщинам из-за их взглядов на жизнь, но написать её не мог. Второе, что хочу сказать, что я сам не сторонник того, что я сейчас...
297
Зачем мужики идут в гинекологи? Говорят, что многие (но не все) себя могут "отделить" от чувства женского-мужского. а смотрят на женщин только как на пациенток. Все ли пациентки могут...
230
Мне 32 года, живу одна, очень долго без отношений. Вот вчера мне очень сильно захотелось секса, и я познакомилась на сз с очень симпатичным турком. Думала, развлекусь 1 раз и все. Пошла с ним вечером...
192
Вселенский стон российских женщин о нехватке мужчин и фатальном падеже поголовья "настоящих" и "джентльменов", набил оскомину еще в 90-х. За этой хайповой темой, на которой...
166
Как вы смотрите на то что женщина выше чем мужчина?
159
Чё вы сейчас делаете и чего вам не хватает для полнейшего счастья?? Я на работе стуйнёй страдаю, не фиг делать, жду вечера перед выхами, вооо, красота!! Ожидание классная вешь, этт точно!!!)))
157
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru