Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 августа 2018

Как выглядят звезды за 60 с уродующей пластикой

«Нет предела совершенству» — руководствуясь этим правилом, многие звезды стали иллюстрацией другого крылатого выражения «лучшее — враг хорошего» и превратились в настоящих чудовищ. Вот как может выглядеть пластика, если ее чересчур много.

Джоселин Вильденштейн (78 лет)

Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштейн за любовь к пластическим операциям и катастрофический результат после них получила прозвище «невеста Франкенштейна». Сама почти уже 80-летняя миллиардерша говорит, что пластику не делала, вся эта «красота» природная, и вообще, она вылитая Брижит Бардо. Уверенности в себе не занимать!

А ведь старт безудержному желанию перекроить себя дал ее неверный муж, миллиардер Алек Вильденштейн. Стремясь выглядеть еще лучше, Джоселин легла под нож и даже поменяла разрез глаз на «кошачий», потому что ее бывший муж был страшный охотник и особенно любил львов.

Специалисты уверяют, что Джоселин сделала как минимум неоднократную подтяжку лица, бровей, век, вставила импланты в скулы и подбородок и, конечно же, перекроила губы.

Донателла Версаче (63 года)

Донателла Версаче

Донателла Версаче находилась в тени брата, кутюрье Джанни Версаче, но после его трагической смерти встала у руля огромной модной машины под названием Versace. Донателла считала себя недостаточно яркой и эффектной для этой роли, поэтому решилась на операцию, а потом еще на одну, и еще, еще, еще. В результате сейчас она стала совсем другим человеком и выглядит очень неестественно. Ко всему прочему, Донателла любит загар, но не простой, а сильный и чаще всего желтый.

Но своей внешности дизайнер не стесняется и часто надевает наряды с открытыми рукавами и короткими юбками, демонстрируя свои худые, подкачанные, но уже совсем немолодые ноги и руки.

Микки Рурк (65 лет)

Микки Рурк

От настоящего Микки Рурка уже практически ничего не осталось! Актер и боксер по-настоящему зависим от пластических операций и, кажется, не собирается останавливаться.

Однако у него были реальные причины для того, чтобы обратиться к специалистам. Начав актерскую карьеру в 80-х и зарекомендовав себя красавчиком с непростой судьбой, он все-таки решил вернуться на ринг, в тот спорт, с которого начинал карьеру. Естественно, бои оставили след на его лице в первую очередь. Чтобы исправить это, он сделал пластику, а потом так усердно стремился к совершенству, что буквально потерял свое лицо в этой погоне.

К слову, он не успокоился до сих пор, в этом году все обсуждали его очередную операцию, которой, судя по его же фото в соцсетях, оказалась ринопластика.

Лара Флинн Бойл (48 лет)

Лара Флинн Бойл

Некогда сногсшибательная красотка, возлюбленная гениального Джека Николсона, востребованная актриса сейчас прячется от камер и, кажется, стесняется себя. Она единственная из нашего списка еще не достигла 60 лет, но не включить ее в эту подборку мы просто не могли. 

С пластикой Лара переусердствовала чуть меньше, чем остальные действующие лица нашей подборки. Началось все с безобидного увеличения губ, которое получилось не очень удачным. Но будем честны, что с подобной проблемой с легкостью справится любой пластический хирург.

Потом последовала подтяжка лица, коррекция скул, но все это очень быстро «сползло», в результате сейчас Лара почти не похожа на себя. К тому же у нее сильно похудели ноги и руки, а живот, наоборот, надулся. Эксперты говорят, что общее ухудшение ее внешнего вида во многом произошло из-за тяжелого психо-эмоционального состояния, начавшегося после расставания с Николсоном.

Сидни Ром (67 лет)

Сидни Ром

Стройная, утонченная красотка Сидни Ром благодаря своим итальянским корням могла похвастаться яркой внешностью. Она быстро стала звездой в модельном бизнесе, а потом прославилась и благодаря видеокурсу с гимнастикой.

Однако, как и многие звезды, которые были, так сказать, первооткрывателями в пластической хирургии, не могла вовремя остановиться, что сказалось на ней в более зрелом возрасте.

Да, у Ром нет глубоких морщин, но тут уж непонятно, что лучше — морщины или перекроенное лицо как будто с чужими подбородком, скулами, носом и туго натянутой кожей.

Жаклин Сталлоне (96 лет)

Жаклин Сталлоне

Мать Сильвестра Сталлоне тоже попала в наш список. Богатая, уверенная в себе женщина пыталась сохранить молодость навечно, но вместо этого потеряла контур лица, стала обладательницей огромных нелепых губ, да и глаза женщине будто натянули.

Ко всему прочему, даже в столь почтенном возрасте Жаклин верна своему любимому макияжу — яркие четкие и тонкие брови, насыщенного цвета губы и темный макияж глаз с густой подводкой. Все бы ничего, но красится Жаклин, кажется, самостоятельно, поэтому очень часто у нее получается асимметричный мейкап, а особенно криво она наносит помаду, рисуя контур по настроению, а не по реальной форме губ.

Больше фото звезд жертв пластики смотри в галерее ниже.

Горячие темы комьюнити
Мой брат женат на моей подруге, очень хочет ребёнка, она ни в какую, говорит ещё для себя не пожили, машину надо поменять ну и разное. Женаты 4 года. И сейчас обедали с ней, ее тошнит, говорит не...
550
У нас хорошая семья, двое детей, нормальные отношения с родителями с обеих сторон. Родители - пенсионеры, пенсии не очень, как сами понимаете. Но они молодые пенсионеры, в силах. Свекровь...
459
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Я считаю то надо делится не только лакфаками, не плохо бы было поделится еще и тем, чем больше некогда в жизни делать не будете. 1. Я больше никогда в жизни не буду печь кукурузные блины. Кукурузные...
379
Пришел муж с гаража. И рассказал о соседе из нашего дома. . Когда -то в гаражном кооперативе многие соседи оказались рядом. Этот мужик в разводе . Около 60-ти. Упакован, хорошая квартира и машина...
341
Молодые, симпатичные, образованные девочки пишут, что парни даже не смотрят в их сторону. А тетки совсем наоборот.. хм, даже идти далеко не надо, всегда ктонить чтонить предложит. Вот времена настали...
298
Мне не мало уже лет. Видела много людей, женщин. И вот самые интересные и яркие личности - среди одиноких женщин. Понятно, что и они жили в браке. Некоторые и по 30 лет. Но, то ли одна женщина...
222
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru