13 сентября 2018, Источник: Журнал OK!

Данила Козловский и его девушка дебютировали на обложке глянца

Одна их самых скрытных пар отечественного кино, 33-летний Данила Козловский и его возлюбленная, 31-летняя Ольга Зуева, стали героями кавер-стори российского журнала Tatler.

Контент недоступен

Влюбленные устроили совместную фотосессию на Дальнем Востоке — на родине Зуевой. Там же, кстати, скоро покажут фильм Ольги «На районе», в котором она снялась вместе с Козловским.

Обложка октябрьского номера журнала получилась чувственная. Данила и его девушка стоят рядом друг с другом и напряженно смотрят в камеру. Одна рука Козловского лежит на шее актрисы. Зуева, кстати, прокомментировала фото так:

The hottest necklace is his hand around my neck (Лучшее ожерелье — его рука на моей шее. — Прим. ред.). Спасибо за красивую съемку в самом родном городе на планете. Спасибо авторам идеи за талант и организацию и за красивые с-наряды. Владивосток впервые на страницах глянцевого журнала.

Интересно, но многие поклонники Данилы и Ольги решили, что эта съемка является подтверждением помолвки звезд. Правда, никакого обручального кольца на руке Зуевой нет.

Отметим, что Козловский и Зуева встречаются около трех лет, но свои отношения молодые люди не комментируют, почти не публикуют совместных фото в соцсетях и очень редко выходят вместе в свет.

Ранее Данила был женат на актрисе Уршуле Малке. В 2011 году звезды развелись.

Читай также интервью Козловского для «Леди Mail.Ru», а больше фото смотри в галерее.

Подпишитесь на нас