Похудевшая Елена Малышева кардинально сменила имидж

Ведущая удивила публику модными экспериментами.

57-летняя Елена Малышева, которая в начале лета резко похудела, удивила публику очередным преображением. Ведущая шоу «Жить здорово!» появилась в телестудии в новом имидже — черных брюках-бананах с завышенной талией, деловой блузе в полоску и лодочках ей в тон.

Контент недоступен
Дорогие друзья, я меняю свой стиль одежды. Голосуйте (лайк) за те костюмы, которые вам нравятся. Мне очень дорого ваше мнение.
Елена Малышева

Поклонники, которые привыкли видеть Елену в платьях, были поражены ее смелостью кардинально сменить образ и похвалили ведущую.

Контент недоступен
Читайте также
Знаменитости, которые стали одеваться лучше после появления стилиста
Знаменитости, которые стали одеваться лучше после появления стилиста
Большинство звезд в прямом смысле слова и шагу не могут ступить без своего стилиста. Кто еще подскажет, как правильно показать грудь и какой длины должна быть юбка?

«Елена Васильевна, дорогая, так намного лучше. Прекрасная женщина», «Очень элегантно», «На такой точеной фигурке все идеально сидит», «Вы потрясающая женщина, смотрю на вас и радуюсь. Отлично выглядите и меняйтесь сколько угодно! Вам очень идет такой стиль! Молодит!», «Стиль деловой женщины, вам он идет», — написали они.

Впрочем, нашлись и те, кому наряд показался старомодным и неподходящим Малышевой. «Елена Васильевна! Постоянно смотрю вашу передачу и каждый раз удивляюсь — кто вас так одевает? Снова и снова очередной нелепый наряд. Как под копирку…», «Вам бы лучше прическу сменить», «Такое чувство, что вокруг Елены одни враги-стилисты работают... Прическа старомодная, а платья — их вообще нельзя надевать. И сегодняшний наряд тоже неинтересный: форма брюк немодная, и вам, Елена, не подходит! У вас отличная фигура... Надо стилиста поменять», — посоветовали интернет-пользователи.

Как менялась Малышева, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10499 | Сегодня Елена Малышева также продолжает заниматься медициной, но параллельно с этим ведет программу о здоровье на Первом канале — «Жить здорово», которая пользуется большой популярностью у россиян.
Slide image for gallery: 8606 | Август 2012
Slide image for gallery: 8606 | Ноябрь 2014
Slide image for gallery: 8606 | Елена Малышева с сыном
Content image for: 507847
Slide image for gallery: 8606 | Елена Малышева с мужем
Slide image for gallery: 8606 | Июнь 2007 года
Slide image for gallery: 8606 | Март 2010 года
Slide image for gallery: 8606 | Октябрь 2010 года
16
Фото: Legion-media, Starface