Вика Цыганова удивила фанатов юбкой с меховым подолом

Певица подготовилась к холодам.

54-летняя Вика Цыганова опубликовала в Instagram фото, на котором продемонстрировала оригинальный модный образ.

Контент недоступен

Поклонники оценили наряд звезды 90-х и засыпали свою любимицу комплиментами.

Читайте также
От обезьяньих шуб до этики: как менялась мода на мех
От обезьяньих шуб до этики: как менялась мода на мех
Казалось бы, в мире нет ничего более классического, чем шуба из натурального меха. Ну что такого радикального могло происходить с этим предметом гардероба? На самом деле все куда интереснее, чем кажется. Рассказываем, какие изменения претерпели меховые изделия с начала XX века.

«Как всегда, прекрасны! Очень красивый наряд», «Ой, мамочки. Викусь, сама роскошь, русская душа в современном стиле», «Виктория, вы красотка. Очень женственно и элегантно», «Шикарная дама. Женщина на миллион», «Ого! Вот это наряд», «Вы становитесь все краше с каждым днем, Виктория. А еще я до мурашек и безумия влюблена в ваш стиль», — написали они.

Впрочем, нашлись и те, кому столь эклектичный наряд показался «перебором». «Это уже когда мех некуда девать?» — пошутили некоторые подписчики.

К слову, ранее поклонники обратили внимание, что на новых снимках в сети Цыганова выглядит абсолютно неузнаваемой. Некоторые предположили, что все дело в здоровом образе жизни артистки, но многие заподозрили звезду в пластике и злоупотреблении фотошопом.

О том, как выглядеть стильно после 40 и не превратиться в бабушку, читай в нашем материале, а как менялась Вика Цыганова, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9060 | Вика Цыганова в 2017 году
Slide image for gallery: 9060 | Вика Цыганова (справа) в 2016 году
Slide image for gallery: 9060 | Вика Цыганова в 2016 году
Slide image for gallery: 9060 | Вика Цыганова в 2016 году
6фотографий
Фото: Legion-Media