Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 сентября 2018

Разговор короткий: 8 звезд в ужасных мини

Осень не пугает звезд, они с радостью облачаются в мини-платья, кожаные юбки с ремешками и даже мешки.

Все верно: модель Блэк Чайну и певицу Карди Би можно с легкостью назвать сестрами. Начиная с внешности и вздорного характера, они еще и дополняют свое сходство за счет стиля в одежде и макияже. На прошлой неделе обе разгуливали по улицам в полурваных нарядах. У Блэк это были кожаные куртка и юбка, которая едва держалась на узких ремешках.

Карди на ее фоне выглядит даже скромницей: она прикрылась жакетиком и бриджами (вот уж эта вещь прочно застряла в звездных гардеробах). Кажется, все бы ничего, но эти ленточки, торчащие из брюк, выглядят как украшение на гриве пони. Тем более сама исполнительница стоит с таким видом, будто не поняла, как эти веревочки запутались в ее ногах. 

Блэк Чайна (слева) на прогулке в Лос-Анджелесе и Карди Би (справа) на показе Thierry Mugler

Мы оценили выход топ-модели Сары Сампайо без макияжа — тот случай, когда и без грамма косметики звезда выглядит красивой и ухоженной. О выборе одежды девушка тоже не задумывалась, а просто взяла то, что мы надеваем в квартире осенью, пока не дали отопление, — огромный растянутый свитер. Жаль треников у Сары под рукой (а точнее, под ногами) не оказалось. Зато есть сапожки под цвет сумочки. 

А Рита Ора просто натянула холщовый мешок (хотя мы все-таки писали о том, что такие мешки вошли в моду, но все-таки имели в виду, что их стоит держать в руке, а не надевать на себя). И поскольку осень щедра на осадки, голову певица обезопасила капюшоном. Мы, конечно, понимаем, что исполнительница приметила платье бренда Versace, на показ которого пришла, но, похоже, этот образ был придуман исключительно для подиума. Дизайнерам стоит написать, что повторять его самостоятельно запрещается! 

Сара Сампайо (слева) на прогулке в Париже и Рита Ора (справа) на показе Versace

В группу пернатых залетели британские певицы Лили Аллен и Шерил Коул. Лили утеплилась к холодному сезону, выбрав платье с мохнатыми карманами. Да, со стороны выглядит так, будто держит муфточку, но это не так: она остается на месте и когда девушка убирает руку. Причем меховые элементы нужны Лили не только в области талии, но и ног — маленький черный отрезок «пушка» притаился и там. 

Шерил тоже согревается сразу в нескольких местах: на груди, на бедрах и лодыжках. Хотя, наверное, уместнее сказать, что звезда таким образом прикрывается. Без этих белых «нашивок» она бы осталась в «голом» платье, которое расшито блестками и кристаллами. 

Лили Аллен (слева) на музыкальной премии Mercury Prize и Шерил Коул (справа) на прогулке в Лондоне

И еще одна не случайная парочка. Знаменитые топ-модели продемонстрировали похожие платья с явно лишними элементами, которые глупо болтаются внизу. У Адрианы Лимы вопрос еще вызывает ремешок на талии, он явно оказался лишним в этой истории. 

Роузи-Хантингтон Уайтли выглядит более адекватно, но свисающий треугольничек ткани (хоть он и соответствует по фактуре боевым нашивкам на плечах) на этой парижской картинке явно лишний. 

Адриана Лима (слева) в галерее Стефана Вейса в Нью-Йорке и Роузи Хантингтон-Уайтли (справа) на показе Saint Laurent в Париже

Рассмотри наряды и звезд поближе в нашей галерее.

Горячие темы комьюнити
Всем доброе утро. Решила тему запустить сюда. послушать мнение народное. Мне через несколько годков будет 40 лет. Несколько раз была замужем. Есть дети. Два высших образования. Для своего региона не...
651
Родилась в 80-м году в маленьком провинциальном городке. Детство без особенностей. Детский сад, школа на 4 и 5. Поступила в ВУЗ в областном центре на юриста. Во время прохождения практики...
378
Интересно, если на пешеходный переход вылетает человек на электросамокате, вы обязаны его пропускать? Понятно, что так и так пропустите, но все таки, чья будет вина, если не дай бог, произойдет дтп...
233
Доброе утро! Солнышка нет сегодня, идет летний дождь)) Согреемся чаем с блинами и свежим вареньем из черной смородины на завтрак)
202
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
По угадайке. Пока тепло предлагаю танцевать в лужах или у кого холодно либо нет луж, в тазиках, в ушатах, в корытах, в лоханях, в реке, в ручейке, в океане и в ванне, и в бане.
190
Обьясните мне эту страсть к советской школьной форме. Что в ней красивого? В этом коричневом платье и фартуке? Белый то еще ладно,а вот черный...на коричневый-мрачно до невозможности. Костюм...
184
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru