Деми Мур и Гвинет Пэлтроу блистали на вечеринке в Лондоне

Актрисы посетили светское мероприятие.

46-летняя Гвинет Пэлтроу устроила гала-ужин по случаю десятилетия своего бренда Goop, а также приурочила к празднованию юбилея компании открытие поп-ап магазина в Лондоне.

Контент недоступен

Актриса появилась на мероприятии без новоиспеченного мужа Брэда Фэлчака и блистала в перламутровом шелковом платье Mother of Pearl с драпировкой и жемчугом на воротнике.

Контент недоступен

Вечеринку Гвинет, которая прошла в лондонской галерее Серпентайн, посетили коллеги и друзья Пэлтроу, среди которых были замечены 55-летняя Деми Мур и 41-летняя Лив Тайлер, выбравшие для выхода в свет стильные наряды.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Goop начался как интернет-рассылка с полезными советами о здоровье в 2008 году. Детище актрисы вскоре выросло в интернет-издание с собственным онлайн-магазином и журналом. Читатели последнего, к слову, не раз критиковали его редакторов (да и весь бренд в целом) из-за абсурдных и даже откровенно вредных советов. В результате в июле 2018 года издательство закрыло его за публикацию непроверенных фактов. До этого бренд Гвинет также получил антинаграду как промоутер худшего псевдонаучного контента.

Сколько получают звезды, основавшие свои бьюти-бренды, узнай из нашей статьи, а другие фото Пэлтроу смотри в галерее.

15
Фото: Getty Images, Legion-Media