Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
12 октября 2018, Александра Прокопко

СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер серьезно поссорились

Зарубежные СМИ уверены, что в отношениях 32-летней Ирины Шейк и ее возлюбленного, 43-летнего Брэдли Купера, случился разлад.

Как сообщает Page Six со ссылкой на свои источники, пара на днях была замечена за обедом в нью-йоркском ресторане Masa в скверном настроении. Ирина и Брэдли, по словам сразу двух свидетелей, выглядели угрюмыми и практически не разговаривали друг с другом.

Один из инсайдеров рассказал изданию, что Шейк и Купер плохо вместе:

Они несчастны уже несколько месяцев... Она хочет уйти.

Впрочем, другой источник, знакомый со звездами, настаивал, что любой разговор о разладе в паре «неправда». Он отметил, что Ирина и Брэдли действительно выглядели угрюмыми за обедом в Masa, но к вечеру уже «взбодрились» и были замечены в центре города. «Они выглядели мило и счастливо», — заверил инсайдер.

Напомним, Шейк и Купер вместе с 2015 года, свои отношения знаменитости не комментируют. Весной 2017 года у пары родилась дочь Лея Де Сьен. 

Больше фотографий Ирины и Брэдли смотри в галерее, а узнать, какие еще звездные пары предпочитают гражданский (фактический) брак, можно в статье «Леди Mail.Ru».

Горячие темы комьюнити
Капитан воробьев
Пора приобретать. Скоро без него и из дома не выйдешь. Такие дела...
322
мне скоро 32, в разводе 7 лет, деток нет. и до сих пор на личном - сквозняк. начинаю заморачиваться, что если так дальше пойдет, то простите что, рожать для себя...? но не хочу осознанно принимать...
273
да боюсь, что он без меня долго не протянет.
218
Сижу на СЗ, никого не трогаю, сегодня пишет женщина, 38 лет. Текст её сообщения скопировала : "Мы семейная пара муж и жена, есть. Дети , адекватные простые долго думали и решились на поиски...
179
Аноним
В соседней фирме работает одна мадам,размер груди 6-7 и все это на тонкой талии,причем она рожала а грудь стоит.Ходит а мужики шеи сворачивают.Еще рот вечно открывает типо секси.Как блаженная.А нам в...
171
Подпишитесь на нас