Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 октября 2018, Надежда Зубрева, Админка

Как 39-летней Софи Эллис-Бекстор удается так молодо выглядеть

Исполнительница хитов Murder on the Dancefloor, Me and My Imagination, Heartbreak (Make Me a Dancer) прилетела на пару дней в Москву, чтобы пообщаться с поклонниками в магазине «Л’Этуаль» и дать концерт. Времени хватило, чтобы ответить и на несколько вопросов о красоте и карьере от редактора «Леди Mail.Ru», который, как и многие, вырос на ее песнях.

Знаю, что люди постоянно спрашивают вас о том, как вам удается так молодо выглядеть. Так в чем же секрет? 

Софи Эллис-Бекстор: Спасибо! Но не думаю, что я из тех, кто верит во все эти секреты. Если ты счастлива и постоянно улыбаешься, то вот так и можно выглядеть моложе. Мне 39, и мои ровесники тоже выглядят хорошо и все еще не верят, что они в таком возрасте! 

Почти в каждом клипе вы появляетесь с ярким и смелым макияжем. Кто стоит за вашими образами? 

Софи Эллис-Бекстор: В 21 год во время записи своего первого клипа я встретила визажистку Луи Констад, она выбрала для меня очень яркие оттенки в макияже. Она задала мне направления. И, кстати, мы по-прежнему близко общаемся. 

А сейчас где вы ищете вдохновение для своих смелых образов на сцене и в клипах? 

Софи Эллис-Бекстор: Сейчас я часто вдохновляюсь фото и видео блогеров и других визажистов, это как игра с разной косметикой и оттенками. Но я понимаю, что мои яркие образы не для всех. Важно чувствовать себя с макияжем уверенно. Если не нравится то, как ты выглядишь, просто смой все! 

Что насчет косметики? Есть бренды-фавориты?

Софи Эллис-Бекстор: Для сцены я использую косметику M.A.C. Люблю новый бренд от американского блогера Худы Катан. У ее бренда Huda Beauty сумасшедшие оттенки теней. У Sisley оде невероятная палитра теней, есть из чего выбрать! Urban Decay тоже вдохновляют на создание чего-то нового и нестандартного.

В обычной жизни, вне сцены, какой макияж вы выбираете? 

Софи Эллис-Бекстор: Большую часть времени вне работы я провожу с детьми, так что никакого макияжа! Но если иду куда-то с друзьями, то могу нанести тушь, немного румян, помаду — в такие моменты не люблю, когда на лице слишком много всего!

Во время загрузки произошла ошибка.

Давайте поговорим о музыке. Есть ли у вас друзья среди звезд первой величины и хочется ли записать дуэт со знаменитостями, с которыми вы еще не знакомы? 

Софи Эллис-Бекстор: Мои самые близкие друзья далеки от мира шоу-бизнеса. Это те, с кем я начинала работать, училась в одной школе. А что касается других звезд… Даже не знаю. Я так счастлива всем, что сейчас имею. И это меня вполне устраивает! Диджей, с которым я работаю последнее время, — это Пол Окенфолд, будет работать со мной и над новым материалом. 

То, что мы слышим о вашей стране в Англии, это, скажем так, не всегда правда. Но когда прилетаешь сюда, то это как приключение: на концертах невероятная отдача, и мне встречаются готовые поддержать и порадоваться вместе со мной люди.

Вы постоянно приезжаете в Россию с концертами, не раз признавались в любви к нашей стране. Расскажите, чем Россия вас так привлекает? 

Софи Эллис-Бекстор: Все начинается с музыки. Когда видишь, что люди отвечают на нее, готовы слушать и подпевать, то я готова ехать за ними по всему миру. Русские открыты к общению, они дружелюбные, позитивные

Во время загрузки произошла ошибка.

Ваш последний альбом Familia вышел два года назад. Когда фанатам стоит ждать следующий диск? 

Софи Эллис-Бекстор: Сейчас я перезаписываю свои хиты с оркестром. Надеюсь окончить все к январю, а уже весной я поеду на гастроли с этим материалом. 

Вы из тех британских певиц, кто не стал менять свой акцент, делать образ более американизированным. Вы не потеряли свою индивидуальность! Как вам это удалось?

Софи Эллис-Бекстор: В начале карьеры я пыталась петь с американским акцентом, но это звучало искусственно. Если хочешь, чтобы люди поверили в ту историю, которую ты исполняешь, то и акцент должен быть родным. Так что я такая, какая есть, я пою как реальный человек. 

Горячие темы комьюнити
Допустим, живет семья свекровь, свекр, их сын и невестка. Можно по другому теща, тесть, дочка и зять. Это не так важно. Возник спор и хочется услышать мнение адекватных рассудительных людей. У папы и...
269
вера жукова
Урожая еще нет ,но когда -нибудь,надеюсь,появится)) В окрестностях водятся разные звери и птицы. Чем их отпугивать от сада -огорода ? С зайцами проблему решила,все ходы и лазы им закрыла .. Остаются...
232
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
230
Может ли это быть проявлением проблем с щитовидной железой и гормонами? Близкие родственники выглядят примерно на свой возраст.
203
Так я и полагала, но что поделать. Расскажу поподробней. У свекров есть дача и они уже много лети внушают нам, что это НАША дача, типа все для нас. Предлагают вкладывать туда деньги и приезжать...
201
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
186
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru