У Таисии Повалий пропал голос из-за уколов ботокса

Певица переборщила с филлерами.

53-летняя Таисия Повалий решилась на откровенное признание: певица рассказала, что в определенный момент переборщила с уколами ботокса настолько, что потеряла возможность петь.

В интервью «Собеседнику» артистка отметила, что после появления морщин стала прибегать к «уколам красоты», чтобы выглядеть моложе:

Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» — и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами. Даже концерты отменяла, потому что не могла петь. Оказалось, что ботокс очень расслабляет мышцы.

Теперь Повалий более осторожна с филлерами и ботоксом и основной упор делает на ежедневный уход:

Читайте также
14 вопросов про ботокс: все, что вы хотели знать, но стеснялись спросить
14 вопросов про ботокс: все, что вы хотели знать, но стеснялись спросить
На самые распространенные вопросы про самые популярные уколы красоты отвечают врачи-косметологи.
Сейчас такая, какая есть. Чаще пользуюсь кремами. Конечно, уколы тоже делаю, но не так часто и только на лице — ниже не спускаюсь.

Повалий добавила, что, несмотря на комплименты по поводу своей внешности, секс-символом себя не считает, так как давно «переросла» это. «Для своих ровесников, конечно, могу быть секс-символом. Но вокруг столько молодых красивых артисток, что я передаю им этот прекрасный титул. Девчонки сейчас не только красивые, но и очень талантливые: Светлана Лобода, Ани Лорак, Полина Гагарина! Их очень много!» — отметила певица.

О звездах, которые стареют с достоинством, читай в нашей статье, а как менялась внешность Таисии Повалий, смотри в галерее.

16