Ксению Собчак в платье за 45 тыс. рублей сравнили с уборщицей

Пользователи сети не оценили наряд звезды.

36-летняя Ксения Собчак показала новый модный образ: ведущая примерила «спортивное» платье Loom Moscow с леопардовым принтом и пальто Junya Watanabe, напомнившее пользователям сети армейскую шинель.

Контент недоступен

Поклонники не оценили платье стоимостью 45 тысяч рублей, которое примерила Ксения, и сравнили звезду со школьной уборщицей.

Читайте также
10 нелепых образов звезд со «звериным» принтом (и не только)
10 нелепых образов звезд со «звериным» принтом (и не только)
До Хэллоуина еще далеко, но знаменитости уже сейчас примеряют костюмы животных и птиц, а некоторые даже вдохновляются неживой природой.

«Стремно как-то», «Еще ведро и швабру в руки — и наша школьная уборщица», «Колхоз на фото, хотя я очень люблю Собчак. Но реально она очень себя взрослит этими нарядами... Была пару раз в джинсах и футболке, на 10 лет моложе смотрелась», «Вещь не красит ее», «Мейк и прическа — выше всяких похвал, очень круто. А с одеждой перемудрили, на мой взгляд», — написали они.

Впрочем, некоторые фанаты похвалили Собчак за оригинальность: «Как же вы мне нравитесь, стильно и необычно», «Для этого интерьера наряд вполне подходит», «Китель в сталинском стиле. Сюда бы трубка пошла. Мне нравится».

О том, как изменился стиль звезды за последние годы, читай на @Леди, а больше образов Собчак смотри в галерее.

32
Фото: Legion-media, Persona stars, Starface, Getty