«Превратилась в бабушку»: поклонники осудили строгий наряд Прокловой

Актриса напомнила поклонникам учительницу.

65-летняя Елена Проклова стала участницей программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят», в студии которой появилась в очень сдержанном образе.

Контент недоступен
Читайте также
5 модных советов от блогеров за 50, которые выглядят потрясающе
5 модных советов от блогеров за 50, которые выглядят потрясающе
После 40 жизнь только начинается, а после 50 становится похожа на модное приключение с принятием своего тела, возраста и пониманием, что же тебе действительно идет и как схватить свободу за хвост. По крайней мере, такой вывод делаешь после знакомства с блогерами «высокого возраста».

Многие пользователи сети не оценили и даже осудили серый наряд и очки актрисы, сравнив ее образ с учительским. Комментаторы в соцсетях отметили, что Елена стала выглядеть, по их мнению, намного старше своего возраста. «Состарил вас этот костюмчик», «Елена, извините, но вы превратились в бабушку», — написали они.

В то же время нашлись и преданные поклонники, которые засыпали Проклову комплиментами: «Очень красиво и элегантно!», «Вам к лицу, помада шикарна!», «Красавица в любом образе, потому что светлая душа!», «Наряд вам очень идет, выглядите очень стильно, вы умница».

Напомним, ранее актриса в ультракоротком платье «взорвала» соцсети, а также показала, как выглядит без макияжа и укладки.

О том, как одеваться стильно и не превратиться в бабушку, читай в нашем материале, а больше фото Прокловой смотри в галерее.

8
Фото: Legion-media, Persona Stars, eastnews.ru