Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
8 ноября 2018, Даша Федорова

5 новых процедур для бровей, о которых ты, скорее всего, ничего не знаешь

Возможно, ты уже перепробовала все эти процедуры, а может быть, только ищешь что-то безболезненное и новое для красоты. В общем, проверь свою эрудицию по теме новинок для бровей.

Биофиксация

Салонная процедура, которая проводится в три этапа. На первом из них волоски укладываются в нужном направлении изогнутым пинцетом и фиксируются клеем (силиконовым, на водной основе) и специальной пленкой. Получается долговременная «укладка». Дальше брови прокрашиваются хной или профессиональной краской на выбор. И завершающий этап — мастер корректирует результат, выщипывая волоски, выходящие за заданную форму. Процедура одновременно корректирует и форму, и цвет. Результат сохраняется до 2 месяцев (а кому-то хватает и на три). 

Во время загрузки произошла ошибка.

Правда, биофиксация не подойдет тем, у кого сильные пробелы: она, по сути, только подчеркнет их. А вот девушкам с густыми бровями, которые никак не хотят укладываться, или тем, кого не устраивает толщина, все подойдет. 

Пудровое напыление

Технология, имитирующая мягкую растушевку декоративной косметики. Жидкий пигмент вводится аппаратом в поверхностный подкожный слой. Эффект даже при близком рассмотрении легко спутать с волосинками, накрашенными карандашом или тенями. Процедура подойдет для заполнения пробелов, получения более четких контуров и корректировки формы. Результат сохраняется впечатляюще долго: 1—2 года. Наверное, поэтому звезды так часто обращаются к этой технике

Во время загрузки произошла ошибка.

Броу-арт

Броу-арт (или архитектурное моделирование) — процедура комплексная, практически вид искусства. Сначала косметолог подбирает твой «идеальный изгиб» — брови, которые идеально подойдут твоему овалу лица, цвету кожи и другим особенностям внешности. Затем брови корректируются и подкрашиваются хной или краской. При желании окрашивание можно заменить на татуаж. 

Во время загрузки произошла ошибка.
В чем разница между профессиональной краской и хной? Краска дает яркий и стойкий цвет до 4 недель, захватывает только волоски — при этом получается более естественный вид. А для придания брови формы лучше отдать предпочтение хне. Она будет держаться на коже и волосках от 2 до 4 недель.
Бровист сети студий «Маникюрофф» Юлия Антонюк

Наращивание бровей

Оказывается, нарастить можно не только ресницы. Но технологии примерно те же: отдельные волоски или целые полоски наклеиваются при помощи прозрачного клея на водной основе. Такой способ коррекции бровей отлично подойдет для того, чтобы скрыть шрамы и проплешины. Моментальный эффект, который сохранится до 2—3 недель. Длится процедура в среднем два часа, за это время специалист наращивает около 200 волосков. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Коллагенирование

Коллагенирование (оно же коллагенотерапия) — это фактически ламинирование, то есть процедура для укладки непослушных волосков. Только в составе средств, которые наносят на кожу, нет вредных аммиака, консервантов и окислителей. Зато в содержании числятся коллаген и овес (об его пользе для красоты знали еще наши бабушки). Эффект сохраняется до двух месяцев. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Какими должны быть брови в этом сезоне? Никаких четких текстур, даем волю дикости и естественности. Как красить брови после определенного возраста? Необходимо знать всего 5 правил.  

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Ольга Артамонова
Просто интересно - и что нового в этих процедурах и чего же здесь нового....
СсылкаПожаловаться
Анастасия Краснова
у меня микроблейдинг. Что очень удобно: натурально и эффект 1,5 - 2 года
СсылкаПожаловаться
@LEXXX@NDR@
А для придания брови формы лучше отдать предпочтение хне. Она будет держаться на коже и волосках от 2 до 4 недель.
Не свистите. Какие 4 недели?? Три ДНЯ максимум...
СсылкаПожаловаться
Evgenia Semenov
Вот кому делать нефиг....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне например нравятся темноволосые мужчины с голубыми глазами среднего роста и телосложения с небольшой аккуратной бородкой или легкой небритостью.
482
Познакомилась с мужчиной. Ему 27. Мне 37. Понравились друг другу, стали встречаться. Я занимаюсь бизнесом, он без денег, ищет работу, я сказала что постараюсь взять его в свой проект который вот вот...
438
Прочитала переписку мужа с коллегой (знаю, плохо, обычно я так не делаю, но тут как чувствовала). Переписка за 1 вечер 1 дня, перед ней была только пара сообщений по работе в рабочее время, все...
328
Почему они думают, что имеют право обманывать свободных женщин, которым не хватает внимания и скучно, что они свободны и вовлекать их в отношения. А потом бросают и удивляются притензиям или...
301
У меня на шейке матки эрозия, моя гиня так и настаивает, чтобы я шла именно к ней для прижигания (а процедура то платная), что делать?
255
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru