Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 ноября 2018, Админка

Лолите 55: вспоминаем обо всех ее пятерых мужьях

Эпатажной звезде российской эстрады исполняется 55 лет, за это время она успела побывать в загсе пять раз и, кажется, больше не собирается.

Лолита и Александр Беляев

Первым мужем Лолиты стал ее однокурсник Александр Беляев. Брак был ранний и официально распался только из-за того, что Лолите надо было заключить фиктивный союз (о нем читай подробнее чуть ниже). Александр и Лолита поженились в Одессе, позже вместе переехали в Москву, там их семейные отношения и закончились. Виной тому стал Александр Цекало. Они вместе с Лолитой начали покорять телевидение и пробиваться на сцену, проводили много времени вдвоем и сами не заметили, как из рабочих их отношения превратились в любовные.

Лолита

Некоторое время Беляев, Лолита и Цекало жили вместе, но когда кабаре-дуэт «Академия» начал набирать популярность, а роман солистов стал открытым, Беляев съехал.

Лолита и Виталий Милявский

Второй брак начинающей звезды был фиктивным. Она приехала в Москву и начала жить вместе со своим братом. Но тот вскоре женился, и соседи (даже если это сестра), стали ему сильно мешать. Лолите пришлось быстро искать новое жилье. По счастливой случайности друг ее товарища, Виталий Милявский, как раз хотел продать две комнаты в коммуналке, а в те времена сделать это можно было только в случае оформления фиктивного брака. Лолиту не смутила эта история, и она согласилась. Чтобы убедить госорганы в серьезности намерений, невеста взяла фамилию мужа, и Горелик превратилась в Милявскую.

Лолита

Кстати, это был единственный раз, когда певица взяла фамилию мужа после свадьбы.

Лолита и Александр Цекало

Лолита и Александр Цекало

Сама Лолита о браке с Цекало говорит неохотно и называет его «рабочим». Оно и понятно, ведь звезды совмещали работу и личную жизнь и практически круглосуточно были вместе. О начале их любовной истории мы уже рассказали. Что касается долговечности союза, Цекало и Лолита были парой целых 12 лет и разошлись, когда певица была беременна. Через несколько месяцев после оформления развода Лолита родила дочку, своего единственного на данный момент ребенка.

Лолита и Александр Зарубин

Лолита и Александр Зарубин

В 1998 году певица рассталась с Цекало, а в 2004-м снова вышла замуж. На этот раз церемония была пышной, ведь жених непростой. Новым супругом Лолиты стал бизнесмен Александр Зарубин. Торжественная церемония прошла в «Царицыно» и была стилизована под XVIII век.

Со стороны их брак казался идеальным, да и сама певица это подтверждала не раз. Однако и эти отношения распались спустя пять лет из-за весьма трагического обстоятельства. Александр очень хотел детей, и в 44 года певица забеременела, но у нее случился выкидыш. Это стало большим ударом для обоих супругов, и после случившегося Лолита и ее муж почти не общались. О решении развестись Зарубин сообщил через своего помощника.

Лолита и Дмитрий Иванов

Лолита и Дмитрий Иванов

Своего пятого мужа Лолита называет лучшим мужчиной на земле и признается, что именно в этих отношениях обрела настоящее счастье.

«Если бы я знала, что мне попадется такой муж, как Дима, я бы встречала его у роддома — он на 12 лет меня моложе. Мне повезло. Мне нравится, что в нем есть полноценность: он чувствует себя добытчиком и старается. Просто есть вещи, которые нельзя купить, — внимание, забота, отношение, прощение. Дима дает мне ощущение внутреннего покоя. Он делает все для того, чтобы мне было комфортно, психологически, душевно, морально», — рассказывала Лолита в интервью журналу «ОК!».

Они познакомились случайно на съемках клипа, а потом все развивалось стремительно романтический ужин в ресторане, совместная тренировка (Дмитрий спортсмен), а потом и предложение руки и сердца. Певица согласилась не сразу, все-таки не в первый раз идти по венец! Но в итоге влюбленные сыграли свадьбу в 2010 году и по сей день счастливы вместе.

Больше фото Лолиты и ее любимых мужчин смотри в галерее. А также читай истории известных пар, которые нашли друг друга в 90-е.

Горячие темы комьюнити
Мне 30 лет и живу в Казахстане, я русская. Город проживания средней руки-трешка в центре города. Продать ее смогу точно и хватит на квартиру в любом городе кроме Мск и Питера. Ни Европы, ни США мне...
960
Тема поныть. Двое сыновей. И муж. Два выходных - просто кабала, возле плиты как возле вечного огня! Вырвалась одна на часок погулять и то дождь льет без перерыва, раньше хоть в спортзал сбегала...
525
Аноним
вы как относитесь к тем, кто шлындает без масок в магазинах например, хотя закон прямо говорит, что их надо носить? - вам все равно, вы бессмертны - вам все равно, вы смерти не боитесь - вы трусливы...
425
отбивные из куриной грудки, картошечка, водочка. а у вас что сегодня на обед?
261
Аноним
Мы живём в областном центре. Сижу в декрете со вторым ребёнком. Дел хватает, особенно сейчас на карантине. Брат мужа инвалид, куча хронических заболеваний, живёт с родителями в деревне. Психиатрия не...
205
ЛДПР внесла в ГД законопроект о выплате домохозяйкам помощи в виде 1 МРОТ в связи с пандемией. Но правительство отклонило эту идею. Тут и Милонов встрял, что тогда нужно и неженатым мужчинам выдавать...
177
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru