Кроме платья: в чем еще встречать Новый год 2019

Мы начали готовить новогодние наряды и подумали: а вдруг ты не любишь платья или захочешь почувствовать чуть больше свободы, а может, и комфорта, и отметить главный праздник года в брюках, комбинезоне или даже… пижаме.

Брюки

К счастью, на дворе XXI век, и на девушек, отдающих предпочтение брюкам даже в самый торжественный момент (да, и на свадьбах такое бывает), не смотрят осуждающе, а наоборот — иногда даже с удвоенным восхищением. 

Главный критерий новогодних брюк — блеск. Это может быть сияние пайеток или переливы благородных материалов. А еще предпочтение отдавай широким и свободным моделям, они выглядят более празднично, чем узкие дудочки.

8фотографий

Юбка

Короткая, длинная, средняя, обтягивающая, объемная, в пайетках, в рюшах, с разрезами, с бахромой — поверь нам, эксперименты в первую ночь Нового года Желтой Земляной Свиньей поощряются с задорным визгом.

8фотографий

Топ

Ну а ко всему этому тебе точно пригодится верх! Топ, блузка, жакет —  что угодно, главное, чтобы тебе было удобно, а верх и низ сочетались между собой.

Кстати! Даже если ты собираешься провести новогоднюю ночь в платье — обрати внимание на жакеты из этой галереи.

8фотографий

Комбинезон

Он, как платье, только со штанинами. Удобно, потому что можно не переживать, как грациозно сесть или перешагнуть (не засветив белье) через гору подарков, выкатившуюся из-под елки.

Если отмечаешь Новый год 2019 дома, рассмотри вариант укороченного комбинезона — в квартире топят, а наряд сможешь летом надеть на какую-нибудь вечеринку.

6фотографий

Пижама

И за это мы тебя не осудим —  заснуть под бой курантов или сразу после — тоже позиция. Но делай это в милой, немного праздничной пижаме. Пайетки брать не советуем — они колются во сне.

9фотографий

Белье

А это для тех, кто не может вылезти из постели по другой причине — слишком бурные отношения.

Надень яркое (Желтая Свинья любит такое) белье или даже купальник и без стеснения расхаживай так по квартире или номеру отеля. Кто знает, что тебе принесет будущий год с таким празднованием, но точно что-то приятное.

А тут читай:

Фото: Unsplash