22 лица 34-летней Екатерины Варнавы

Екатерина Варнава, которой сегодня исполнилось 34 года, — артистка из шоу Comedy Woman, любит меняться и на сцене, и в жизни. Как звезда выглядит сейчас?

Екатерина Варнава всегда гордилась своей нестандартной внешностью, в комедии это работает лучше всего: возможность посмеяться над собой всегда встречается зрителем на ура. Выдающийся нос, высокий (в сравнении с другими участницами шоу, Варнава — 181 см) рост, темные брови и ресницы — звезда научилась не комплексовать по поводу своей внешности и использовала это в номерах в КВН и в Comedy Woman. 

6фотографий

В первое время она постоянно делала акцент на глазах с помощью накладных ресниц и подводки, для губ выбирала блески нейтральных оттенков. Впрочем, губам и не требовалось отдельного внимания — в начале 10-х она, по слухам, увеличила их с помощью уколов. 

В 2016 году в ее внешности произошли более кардинальные изменения. Во-первых, она стала блондинкой. Во-вторых, начала носить цветные линзы. А в-третьих, сильно похудела (на 15—20 кг). Секретом своей диеты звезда называет вегетарианство (между прочим, переход на растительную пищу изменил внешность многих знаменитых девушек): отказавшись от мяса, она, по собственному признанию, стала чувствовать себя бодрее, да и все «лишнее» потеряла. 

Контент недоступен

Впрочем, заострившиеся скулы и изменившуюся форму подбородка многие приписывают не новому рациону, а пластической хирургии. Любопытно, что для макияжа в этот период Екатерина начала выбирать естественные оттенки, лишь слегка подводя глаза и губы. В редких случаях девушка выходит в свет с красной помадой. 

6фотографий

В 2018 году Варнава продолжает экспериментировать с оттенками блонда (не зря они в тренде) и длиной волос и, похоже, окончательно уходит от образов, которые любила в начале своей карьеры. 

7фотографий

Предлагаем больше статей о том, как менялась внешность звезд. Оцени, как выглядела телеведущая Екатерина Стриженова в разные годы, и пиши в комментариях, стоило ли этим знаменитостям делать пластику лица. 

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Personastars