В гостях: как звезды украсили свои дома к Новому году

До Нового года остались считаные дни! Мы заглянули в дома знаменитостей и посмотрели, как они подготовились к этому празднику.

Анастасия Волочкова

Контент недоступен

К празднику известная балерина решила нарядить свой дом не только внутри, но и снаружи. Особняк площадью 850 квадратных метров и стоимостью два миллиона долларов Волочкова украсила яркой светящейся гирляндой. Не остались без внимания и елки, которые располагаются рядом с центральным входом.

«Сказочно красиво!!! Молодец Настенька!!!» — радуются в комментариях поклонники балерины и добавляют, глядя на дом Волочковой, у них появляется новогоднее настроение.

Подробнее о доме балерины читай в нашем материале.

Сергей Лазарев

Контент недоступен

Певец показал только кусочек своего жилья. Точнее, главное достояние квартиры в Новый год — елку. Ее он украшал вместе с сыном Ником. Однако без вмешательства со стороны не обошлось: по словам Сергея Лазарева, праздничное настроение в доме ему помогал создавать декоратор, который нарядил дерево. Красавицей елкой певец остался доволен.

«Ребенок счастлив! Я тоже! Мы с нетерпением ждем Нового года, который принесет нам, я уверен, только добро, любовь и удачу», — написал певец под снимком.

Яна Рудковская

Контент недоступен

Свою наряженную елку показала и Яна Рудковская. Причем телеведущая похвасталась, их у нее в доме две. «У нас две елки наряжены дома», — написала девушка под снимком. Правда, поклонников поразило не это: они удивлены, как Яна Рудковская, которая сейчас находится на гастролях своего шоу «Лебединое озеро», успевает украшать дом к празднику.

«Я удивляюсь, когда вы успели елку нарядить? У вас же семейное шоу?» — недоумевают поклонники.

Кстати, Рудковская подготовила к Новому году не только свою квартиру, но и офис. Превратить скучное рабочее помещение в настоящую сказку Яне помогал профессиональный декоратор.

Наталья Водянова

Контент недоступен

Супермодель Наталья Водянова украсила свой дом намного раньше русских знаменитостей. Девушка уже много лет живет со своим мужем и детьми во Франции, поэтому праздничную атмосферу в квартире она поспешила создать к католическому Рождеству.

«Вы уже слышали про тренд сезона — украшать камин следует непременно в костюме Снежинки в серебряных ботфортах, — написала Водянова под снимком, где видно, как модель вешает новогоднюю игрушку на камин.

Екатерина Волкова

Контент недоступен

Актриса, известная по роли в сериале «Воронины», к Новому году подготовилась основательно. Для того чтобы украсить свой дом, она наняла декоратора. Волкова призналась, она уже не первый раз обращается к помощи профессионала, и результат всегда радует ее.

Декоратор также помог актрисе нарядить елку:

«В этом году у нас классическая елочка, современные и винтажные игрушки. Некоторые из них были подарены мне мамой и родом из далекого прошлого», — рассказала девушка поклонникам.

Больше фотографий украшенных домов звезд, смотри в нашей галерее. Также читай наш материал о лучших песнях, с которыми надо встречать Новый год.

Slide image for gallery: 9615 | Дом актрисы Екатерины Волковой
Slide image for gallery: 9615 | Дом актрисы Екатерины Волковой
Slide image for gallery: 9615 | Дом актрисы Екатерины Волковой
Slide image for gallery: 9615 | Анастасия Волочкова и ее украшенный дом изнутри
Slide image for gallery: 9615 | Дом актрисы Екатерины Волковой
Slide image for gallery: 9615 | Екатерина Волкова с мужем на фоне праздничной елки
Slide image for gallery: 9615 | Яна Рудковская также нарядила елку в своем офисе
Slide image for gallery: 9615 | Наталья Водянова наряжает свою квартиру к празднику
Slide image for gallery: 9615 | Сергей Лазарев вместе с сыном украшает елку
12
Фото: legion-media