14 января 2019, Редакция Леди Mail.ru

Что общего между 32-летней Ольгой Бузовой и 37-летней Бритни Спирс

Несмотря на разницу в возрасте и континентов между Бритни Спирс и Ольгой Бузовой много общего. Они обе блондинки, обе могут разреветься на людях, обе имели проблемы с личной жизнью и наконец обе поют. Рассказываем о том, почему Ольга Бузова — это русское воплощение Бритни Спирс.

Бритни и Оля — блондинки

Это сейчас 32-летняя Ольга Бузова экспериментирует с прическами и меняет цвет волос. Судя по последним фото из Instagram, ее новый цвет волос — каштановый. Но все мы помним Ольгу-блондинку — такой она впервые предстала перед широкой публикой на шоу «Дом-2» в 2004 году.

37-летняя Бритни в отличие от Оли изменяла блондинистому цвету волос лишь однажды: в 2007 году она побрилась налысо на волне нервных потрясений и жесткого бракоразводного процесса.

Бритни и Оля — писательницы

И Оля, и Бритни пишут книги. Ольга Бузова — автор таких книг, как «Роман с Бузовой», «Жги!», «Цена счастья», «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки». В них Ольга рассказывает о своей карьере и любовных взаимоотношениях, а также дает советы девушкам по стилю и поведению.

Бритни — автор четырех книг, в том числе автобиографии «От сердца к сердцу». Она вышла в США в 2000-м году, была написана в соавторстве с матерью Линн и стала бестселлером. В книге Спирс рассказывает о начале своей карьеры, как она была хорошей девочкой, отказывалась от наркотиков и любила маму. Позже Линн, мать певицы, скажет, что все написанное — ложь. По ее словам, уже в 14 лет девочка пристрастилась к алкоголю из-за постоянных тусовок, а в 17 отдала девственность парню из футбольной команды.

Бритни и Оля имели проблемы в личной жизни

Известность — не панацея от любовных обид. Ольгу Бузову преследуют неудачи в любовных отношениях. Четыре года — с 2012 по 2016 год — Оля жила в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, но потом пара оформила развод.

Из-за чего Оля рассталась с мужем, она так и не рассказала. Однако ряд ее высказываний привел фанатов к мысли, что причиной стали проблемы со здоровьем певицы. «Мы нужны, только когда мы здоровы!» — со слезами сказала Ольга в одном из видео, появившихся в сети.

Больше фотографий Ольги Бузовой смотри в галерее.

Последний любовный скандал с ее участием произошел осенью 2018 года. Оля вела реалити-шоу «Замуж за Бузову», и уже была готова начать отношения с его финалистом – 33-летним сыроваром из Суздаля Денисом Лебедевым. Позже в интервью родственников бывшей жены Лебедева, выяснилось — Денис использовал Олю как средство для пиара. Он уехал из Суздаля, оставив в городе много долгов и фактически бросив свою жену. Оля расстроилась – и разорвала отношения.

Бритни Спирс тоже пережила немало на любовном фронте. Ее брак с мужчиной из подтанцовки Кевином Федерлайном едва не утянул Бритни на дно. Она стала употреблять наркотики, показывалась на публике пьяной. Все это сопровождал громкий судебный процесс с Федерлайном, который требовал опеки над детьми и алиментов.

Бритни и Оля поют

Не будем сравнивать, у кого это получается лучше, а у кого хуже. В конце концов, Бритни профессиональная певица и обладатель «Грэмми». С 8 лет она стала петь в «Шоу Микки Мауса» - теплице для будущих поп-звезд, аналоге русских «Непосед». Вместе с ней в коллективе участвовали, например, Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера и Райан Гослинг.

Оля появилась на музыкальном Олимпе, уже будучи светской звездой. Она начала карьеру певицы в 2011 году дуэтом с рэпером T-Killah. А в октябре 2017 года представила полноценный альбом «Под звуки поцелуев». В январе 2019 года стало известно, что номер Оли на праздничном концерте Григория Лепса вырезали из эфира Первого канала. На традиционном рождественском концерте Лепса выступили Филипп Киркоров, Дима Билан, Ани Лорак и другие. По официальным данным, песню Оли Бузовой вырезали из-за жестких временных рамок ТВ-эфира.

Бритни и Оля собрали себя из пепла

Но главное, что объединяет Бритни Спирс и Ольгу Бузову – их способность брать себя в руки в критических ситуациях. У Бритни были очень плохие годы, зависимости и лишний вес. Сейчас она – по крайней мере официально избавилась от этого. Последние пару лет она излучала оптимизм и ездила по миру с гастролями. Правда, на днях объявили, что она на неопределенный срок покинет сцену из-за тяжелой болезни своего отца. Бритни хочет посвятить ему все свое время.

Фотографии Бритни Спирс смотри в нашей подборке.

Оля тоже, несмотря на все неурядицы в личной жизни, находит в себе силы двигаться дальше. В декабре 2016 года после разрыва с мужем она написала в Instagram:

«Этот год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по-настоящему не с тобой, что нужно разбираться со всем самому. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого».

Сейчас Оля вместе с сестрой отдыхает на Мальдивах. «И не пишите мне ничего по работе. Я в отпуске!», - предупреждает она. 

Читай также о том, как сегодня выглядят самые известные участницы «Мисс Россия»

Подпишитесь на нас