Нелепые образы звезд в брюках и бриджах

На этой неделе звезды подают плохие примеры того, как носить велосипедки с ботфортами, как испортить цвет лица с помощью брюк и как носить одежду на несколько размеров больше.

На этой неделе прошла кинопремия Critics' Choice —  лишний повод обсудить наряды звезд! Больше всего нас привлекла звезда сериала «Удивительная миссис Мейзел», выбравшая белый костюм. Во-первых, он заставил ее светлое лицо еще больше побелеть, во-вторых, выпал из общего образа вольно завязанный поясок. Рэйчел Броснахэн напомнила коробку с подарком, которую нужно развязать, чтобы добраться до ее содержимого. 

Сам по себе формат «платье-брюки» — оригинальная идея. Но Джулии Робертс стоит винить в бедах мира рисунок на подкладке наряда. Серебристые огурцы или перья не хотят «общаться» со сдержанными цветами и формами остального костюма от Louis Vuitton. 

Рэйчел Броснахэн (слева) и Джулия Робертс (справа) на премии Critics' Choice
Рэйчел Броснахэн (слева) и Джулия Робертс (справа) на премии Critics' Choice

Ведущая актриса сериала «Корона» изо всех сил пыталась удержаться за классику. Ну как можно испортить образ, если к черным брюкам подбираешь такой же черный топ, только из другой ткани? Но «крылышко» на правой стороне все испортило. Что это было: попытка сделать наряд чуть более оригинальным или согреться в холодном помещении? В любом случае критики однозначно признали выбор Клэр Фой не самым удачным. 

Ким Кардашьян научила нас воспринимать сочетание «велосипедки + пиджак» как дань моде, но вот про длинные сапоги она ничего не говорила. Певица Таллия Сторм, похоже, решила дополнить стильную парочку именно таким образом. Смело, конечно, но к такому жизнь нас точно не готовила. 

Клэр Фой (слева) на премии Critics' Choice и Таллия Сторм (справа) на вечеринке Tissot
Клэр Фой (слева) на премии Critics' Choice и Таллия Сторм (справа) на вечеринке Tissot

Кажется, что Филиппу Киркорову уже сложно чем-то удивить свою аудиторию, но фанаты нашли, к чему придраться. На отпускном фото из американского Диснейленда поп-король делится радостью со всеми окружающими, а в итоге получает негативные комментарии по поводу неуместного прикида. Подписчиков больше всего смутили носки со шлепками — союз, вызывающий в современном мире не меньше споров, чем отношения Великобритании с Евросоюзом. 

Контент недоступен
Читайте также
Дикие заросли: звезды с небритыми подмышками
Дикие заросли: звезды с небритыми подмышками
Некоторые звезды протестуют против стандартов красоты, отказываясь брить подмышки и использовать дезодорант. Кто эти отчаянные и смелые женщины?

Француженка Марион Котийяр смешала слишком много стилей. Эксперименты с разными принтами модниками приветствуются, но во всем должна быть мера. Ее рубашка, яркая сама по себе за счет рисунков, дополнена кожаными вставками, напоминающими диван, и золотистой брошкой. И все это еще должно как-то сочетаться с клеткой на брюках. Прическа создает еще больший контраст — актриса напоминает этакого смелого ковбоя с дерзким «хохолком» на голове. При ближайшем рассмотрении становится понятно, что стилисты решили таким образом преобразовать челку знаменитости, собрав остальные волосы в хвост. 

Иногда кажется, что Рианна достигла таких высот в карьере, что просто создала свой собственный стиль, не отвечающий никаким правилам. Несомненно, она (как и другие звезды, да и женщины по всему миру) вольна одеваться в то, что ей угодно, и все же не отметить комичность ее последнего образа нельзя. Певица собирается на тусовку со своими подругами, а выбирает огромные брюки и жакет, в которые, кажется, могли бы поместиться еще две, а то и три Рианны. Причем жакет надет на худи, а поддерживает всю эту «конструкцию» туфельки на шпильке. Завершают картину красные очки, которые звезда, похоже, отобрала у сварщика. 

Марион Котийяр (слева) на вечеринка Cesar Revelation и Рианна (слева) на прогулке в Нью-Йорке
Марион Котийяр (слева) на вечеринка Cesar Revelation и Рианна (слева) на прогулке в Нью-Йорке

Рассмотри все детали образов в галерее и читай, почему Кейт Мосс нельзя считать современной иконой стиля

Slide image for gallery: 9743 | Рианна на прогулке в Нью-Йорке. Очки исполнительница стащила в сталелитейном заводе, а жакетик с брюками прикупила в интернете, поэтому и с размером не угадала.
Slide image for gallery: 9684 | Рэйчел Броснахэн
Slide image for gallery: 9684 | Джулия Робертс
Slide image for gallery: 9684 | Джулия Робертс
9фотографий
Фото: Legion-media