7 вещей, без которых тебе не обойтись в 2019 году (дешевле 3000 рублей)

Мысленно провожаем зиму куда подальше и готовимся к покорению весенних улиц в ЭТИХ вещах.

Юбка в бельевом стиле

Контент недоступен

Это просто бомба! На Западе в них уже начали ходить и носят буквально со всем. Чтобы стать первой ласточкой у нас — носи ее с пушистым свитером и армейскими ботинками, в принципе начинать можно, как только температура на термометре перейдет отметку в 0 градусов. 

Классическое «верблюжье» пальто

Контент недоступен

Все эти шубки из мишек Тедди, по которым мы сходим с ума сейчас, через пару месяцев трансформируются в пальто верблюжьего цвета. Тут мы предпочитаем не изобретать велосипед заново, а довериться годами проверенной классике.

Пальто цвета верблюда

Леопардовая юбка

Контент недоступен

Пожалуй, сочетание такой хищной юбки и свитера под горло сейчас можно назвать униформой модников из Лондона. До России такое простое, но заметное сочетание тоже скоро докатится — помяни наши слова и присмотри пятнистую юбку уже сейчас.

Розовый трикотаж

Контент недоступен

И не важно, что нашли в нем стритстайлеры из более теплых стран (где уже сейчас можно ограничиться легким свитером и курткой), но мы однозначно «за». Год Свиньи все-таки. Хотя зачем мы оправдываемся за любовь к розовому, он же уже несколько сезонов в тренде.

Неоновый свитер

Контент недоступен

Не обязательно неон воспринимать буквально и брать предсказуемый зеленый (тот самый, что «вырви глаз»). Обрати внимание на розовый и желтый цвета — сочетать, например, такую яркую водолазку можно со спокойным жакетом и джинсами.

Пусть будет желтый!

Круглые серьги

Контент недоступен

Селена Гомес и Дженнифер Лопез, кажется, спят в своих больших круглых сережках — пора и нам задуматься о том, чтобы догнать тренд и приобрести хоть одну такую пару. 

Еще более уродливые кроссовки

Куда уж хуже? В новом сезоне эти жутко модные кроссовки обрастут массивными украшениями — цепями, камнями, а лучше всем и сразу. В общем, предел совершенства еще не достигнут.

Обрати внимание на цвет 2019 года «живой коралл». Вещи в этом оттенке тоже будут на пике популярности, идеи для вдохновения мы собрали в галерее.

Slide image for gallery: 9495 | iPhone XR
Slide image for gallery: 9495 | H&M
Slide image for gallery: 9495 | MONCLER (aizel.ru)
Slide image for gallery: 9495 | ROKSANDA (farfetch.com)
Slide image for gallery: 9495 | Zara
Slide image for gallery: 9495 | LOW CLASSIC (farfetch.com)
Slide image for gallery: 9495 | Topshop
Slide image for gallery: 9495 | SEE BY CHLOÉ (farfetch.com)
Slide image for gallery: 9495 | Topshop
24

Также рассмотри наши подборки: