Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 февраля 2019, Екатерина Опарина

7 самых креативных масок для лица из интернета

Для любителей необычных средств для лица предлагаем необычные маски (и недорогие, между прочим).

Двухцветная маска 

От этого средства, состоящего, по сути, из двух разных масок, ты получишь сразу два эффекта: от зеленой (на основе глины с экстрактами мяты, мелиссы, зеленого чая и брокколи) противовоспалительное и успокаивающее действие, а от ореховой (с маслом ши, розовым маслом и миндалем) — глубокое питание и увлажнение. Два по цене одного — берем! 

«Звездная» маска 

Маска со звездами

С такой маской ты будешь сиять как в переносном, так и в прямом смысле — маска имеет в составе блестки и частички золота и имеет антивозрастной эффект. 

Яичная маска 

Яичная маска

Если ты хоть раз делала маски дома «из подручных компонентов», то тебе наверняка известна польза яиц для красоты. А с такой маской не нужно заморачиваться с приготовлением: просто вынь ее из упаковки и нанеси на лицо. Тем более дерматологи очень уж критикуют сырые яйца в качестве бьюти-«приправы» — говорят, что так недолго болезнь подцепить. В общем, с магазинной маской хлопот на порядок меньше. 

Маски в виде животных 

Маски со зверятами

Ох уж эти корейцы! Подсадили весь мир на тканевые маски с забавными мордашками. Теперь и европейские бренды не котируются, если не выпускают что-то подобное. С такой маской уход за собой станет не только полезным, но и веселым. Превратившись на 15—20 минут в панду, собаку или тигра, ты глубоко очистишь кожу, избавишь ее от жирного блеска и «угостишь» витаминами, минералами и антиоксидантами.

Спрессованная маска-конфета

Конфета-маска

Конфета с сюрпризом: при соприкосновении с водой становится тягучей жидкой маской. Ассистент для всех путешественников — ее можно брать куда угодно. Помимо развлечения получишь глубоко очищенную и увлажненную кожу. 

Маска с углем 

Маска с углем

Если ты хочешь очистить поры буквально одним движением, попробуй эту черную маску. Она удалит ненавистные черные точки, освежит и отбелит кожу лица, а все это чуть замедляет появление морщин.

Коллагеновые маски для глаз

Цветные гелевые патчи делают кожу под глазами чуть светлее — хороший и быстрый способ преобразиться, если выбегать из дома на встречу через 10 минут. 

Экономить на красоте нельзя? Еще как можно! Мы знаем кое-что дельное: 

Недорогие и стильные украшения для волос; 

Народные рецепты, с помощью которых волосы звезд отлично выглядят; 

Многофункциональные средства, которые подойдут сразу нескольким частям тела. 

Комментарии
1
южная девочка
блин...боги маркетинга на этом мейле
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
376
ЖанеТТ .
терь думаю какого?)
346
Глупость—это думать, что знаешь достаточно. Хотелось бы мне спросить , как вы видите смысл данной фразы: —«есть истинное доверие» А что, есть не истинное ? По мне человек либо доверяет, либо нет...
287
Мой старший сын женился вскоре после смерти моей мамы, которая проживала в отдельной однокомнатной квартире ну и молодые пошли туда жить. Прошло лет 7, родились у них две дочери. Естественно, что...
261
Мы сыну купила однокомнатную квартиру в новом доме.Квартира 50 кв м,сделали ремонт и сын переехал жить туда. Он прописался там,а собственником квартиры стала я.Мы так договорились с ним и он не...
229
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
219
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru