Бузова рекомендует: предметы домашнего интерьера с Aliexpress, как у звезд

Мы изучили домашние снимки в Instagram-профилях звезд и нашли аналоги их любимых вещей на Aliexpress.

Ольга Бузова — плюшевый заяц

Content image for: 507600
Мягкая игрушка

Если вы подписаны на Instagram Ольги Бузовой, то наверняка хотя бы раз замечали ее диван, заставленный плюшевыми игрушками. Певица любит мягких медведей, зайцев, единорогов. Игрушками девушку на концертах одаривают поклонники. Сама она не раз благодарила их за это в социальных сетях, отмечая — такой презент приятен девочке в любом возрасте.

Анастасия Волочкова — декоративные позолоченные цветы

Content image for: 507600

Балерина Анастасия Волочкова предпочитает шик во всем, особенно в предметах домашнего интерьера. Она часто выкладывает в свой Instagram снимки, где видно, как украшено ее жилище. В частности, Волочкова любит декоративные цветы с позолотой. Смотрится это неплохо, поэтому если вы знаете человека, который заботится о том, как выглядит его дом, закажите ему подобное украшение в подарок.

Дима Билан — подушка-эмодзи

Content image for: 507600
Мягкая подушка

Дима Билан, как и Ольга Бузова, тоже не против плюшевых вещей у себя дома. Причем певец относится к ним с юмором. Среди незаменимых мягких предметов — подушки-эмодзи. Подобные вещи в ассортименте можно посмотреть тут.

Максим Галкин — картина

Content image for: 507600
Картина

Об интерьере своего дома заботится и Максим Галкин. Юморист не против украсить гостиную или спальню картиной. С живописью на стенах еще и уютнее, что доказывает один из последних снимков в Instagram Галкина, где он сидит в кресле с книгой Александра Дюма на фоне художественного полотна. Попробуйте создать подобный интерьер в доме и закажите одну из картин на сайте Aliеxpress.

Валерия — настенный светильник

Content image for: 507600

Стильные настенные светильники украшают студию звукозаписи, где создает свои песни Валерия. Секретов дизайна этого места певица не раскрывает, однако не перестает публиковать в социальных сетях фотокарточки оттуда. Для вдохновения, творчества и большего света стоит приобрести несколько подобных светильников в свой дом.

Анна Седокова — спортивный костюм

Content image for: 507600

Хоть это и не предмет интерьера, но тем не менее — одежда певицы, которую она надевает дома. Причем довольно часто, судя по ее странице в Instagram. А что? Смотрится спортивный костюм не только уютно, но и сексуально. Всем домохозяйкам на заметку.

Ксения Собчак — поднос для завтрака

Content image for: 507600

Светская львица любит поваляться в выходной день в кровати, либо с книжкой в руках, либо, просматривая новый фильм или сериал. И, конечно, куда без завтрака в постель. Если вы тоже предпочитаете ленивое утро, то вам просто необходим поднос, на которой будет удобно поставить чашку с кофе и тарелку с блинчиками.

Фото: legion-media, Instagram