Максим Галкин о ссоре с Аллой Пугачевой: «Полдня не разговаривали»

Юморист рассказал о главном секрете своего семейного счастья.

42-летний Максим Галкин и 69-летняя Алла Пугачева вопреки всем прогнозам уже много лет счастливы вместе. По словам юмориста, секрет их крепкого брака прост — они с женой практически никогда не ругаются.

Content image for: 507744

Как передает «КП», Галкин смог вспомнить лишь одну размолвку, случившуюся более 16 лет назад, когда они с Пугачевой не разговаривали несколько часов подряд:

У нас была одна ссора в году 2002-м, может быть. Такая ссора, что типа полдня не разговаривали.

Юморист добавил, что в любой ситуации он всегда делает первый шаг к примирению. Кроме того, Максим не стесняется признаваться, что Примадонна по факту является главой семьи, но открыто она этого не демонстрирует. Галкин отметил, что совершенно не чувствует себя «мужем Аллы Пугачевой», и сама певица это подчеркивает.

Читайте также
Семейные ссоры: есть ли в них смысл
Семейные ссоры: есть ли в них смысл
В прошлом и позапрошлом поколениях этот вопрос решался весьма однозначно. У бабушек-дедушек ссоры считались признаком плохих отношений. У мам-пап — наоборот: отсутствие конфликтов свидетельствовало о взаимном пофигизме. Колумнист «Леди Mail.Ru» Юлия Верклова считает, что в наше время в семейных ссорах просто нет смысла.
Недавно мы были на юбилее Ирины Муравьевой, так она (Пугачева. — Ред.) говорила, что пришла туда как жена популярного артиста. Я воспринимаю это как кокетство. Но мне приятно.
Максим Галкин

Галкин также напомнил, что к моменту, когда между ним с Пугачевой завязались отношения, он уже был достаточно популярен, а впоследствии Примадонна никогда не вмешивалась в его творчество и не способствовала карьере.

Напомним, Галкин и Пугачева женаты с 2011 года, пара воспитывает 5-летних двойняшек Гарри и Лизу. В ноябре 2017 года супруги обвенчались. В целом отношения Галкина и Пугачевой, по некоторым данным, длятся более 15 лет.

О других крепких звездных браках читай в нашей статье, а на знаменитых женщин, которые намного старше своих спутников, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
Slide image for gallery: 9614 | Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Slide image for gallery: 9614 | Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
8фотографий
Фото: Legion-Media, Personastars