Собчак и Богомолов появились вместе на светском рауте

Телеведущая и режиссер были замечены на премьере в Москве.

6 марта в Центральном Доме литераторов в Москве состоялась премьера сериала «Содержанки», снятого 43-летним Константином Богомоловым. Поддержать режиссера пришли многие знаменитости, включая 37-летнюю Ксению Собчак, с которой у него, по слухам, роман.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Телеведущая и режиссер пришли на вечер отдельно и фотографировались порознь, однако, по данным очевидцев, звезды при встрече поцеловались. Кстати, Ксения также появится в сериале Богомолова — в эпизодической роли редактора глянцевого журнала.

Читайте также
11 ярких романов Ксении Собчак
11 ярких романов Ксении Собчак
Миллионеры, бизнесмены, политики, актеры — с кем только не встречалась Ксения Собчак! Рассказываем о самых ярких ее романах, многие из которых закончились разбитым сердцем кавалера.

К слову, ранее Собчак и Богомолов были замечены на праздновании юбилея БДТ. Отметим, что с мужем Максимом Виторганом телеведущая теперь также выходит в свет отдельно: на недавней премьере драмы «Юморист» в Москве супруги избегали друг друга.

Напомним, слухи о проблемах в браке Максима Виторгана и Ксении Собчак ходят в сети с ноября 2018 года. По данным СМИ, ведущая закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. В январе 2019-го также сообщалось о драке между Богомоловым и Виторганом. Впрочем, в начале февраля Максим и Ксения вместе побывали на вечеринке у друзей, что заставило многих усомниться в правдивости информации о проблемах в звездной семье.

Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, сообщалось, что он в сентябре 2018-го развелся с актрисой Дарьей Мороз. У пары есть 8-летняя дочь Анна.

О звездных семьях, которые распались из-за измен, читай в нашей статье, а фотографии всех мужчин Ксении смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9708 | Константин Богомолов
Slide image for gallery: 9708 | Константин Богомолов
Slide image for gallery: 9708 | Максим Виторган, Ксения Собчак
Slide image for gallery: 9708 | Ксения Собчак, Максим Виторган
Slide image for gallery: 9708 | Илья Яшин
Slide image for gallery: 9708 | Илья Яшин, Ксения Собчак
Slide image for gallery: 9708 | Сергей Капков, Ксения Собчак
Slide image for gallery: 10932 | Сергей Капков потратил 5 миллионов рублей на 30-летие Ксении Собчак. Сергей Капков — в прошлом руководитель Департамента культуры города Москвы и человек, благодаря которому Парк Горького стал тем, что он есть сейчас.
Slide image for gallery: 9708 | Евгений Папунаишвили, Ксения Собчак
15
Фото: Legion-Media, Personastars, Starface.ru