Покупатели рекомендуют: 6 приборов для омоложения лица

Маска пришельца, насадки на нос и ароматный распариватель вычтут десять лет из твоего биологического возраста.

Аппарат для мезотерапии

Описание: Омолаживающая процедура мезотерапии популярна в салонах красоты — она активирует естественные процессы регенерации кожи. Но существуют аппараты, которыми легко пользоваться и дома. 5 режимов позволяют выбрать программу, которая подойдет именно твоему типу кожи. 

Отзыв реального покупателя: Прибор задачу выполняет хорошо. Уже после первой процедуры ты заметишь, что выглядишь намного лучше. Кожа омолаживается, но это лишь начало. Почему так происходит? Температура стимулирует образование новых молекул, активизирует белковые соединения, позволяет коллагеновым волокнам расти. Проходит 4—5 процедур, и антивозрастной эффект становится более заметным.

Уже спустя 4 недели — кожа более упругая. Формирование новых клеток продолжается до 5—6 месяцев. А держится результат довольно долго — до 3 лет. Это почти как после пластики, но вид свежий и здоровый, а не искусственный. Использовать аппарат обязательно с гелем или жирным кремом с антивозрастным эффектом.
Content image for: 507974

Светодиодная маска 

Описание: Скорее всего, ты никогда не слышала о подобном приспособлении. Тем не менее оно стоит того, чтобы потратить на него деньги. Ты сама можешь выбирать эффект, который хочешь достичь, будь то отбеливание, глубокое очищение или повышение эластичности кожи. Ну и уж не говоря, что выглядит гаджет как нечто космическое. Создатели явно подумали о любителях селфи! 

Отзыв реального покупателя: Мне нравится переключать кнопки этого прибора. Красный устраняет морщинки, синий делает кожу эластичнее, желтый — отбеливает. На мой взгляд, желтый больше нужен азиатам, чем нам, славянкам. 

Пользуюсь новым прибором 3—4 раза в неделю, через месяц разница уже заметна. Цвет лица выровнялся, маленькие морщинки исчезли.
Content image for: 507974

Ультразвуковой аппарат для чистки лица 

Описание: Небольшой по размеру, аппарат быстро и эффективно очищает лицо от черных точек и угрей, а также отшелушивает ороговевшие частицы кожи. Результат — как от салонного пилинга, но при этом воздействие на кожу лица более щадящее.

Отзыв реального покупателя: Отличный продукт и прибыл вовремя. К косметологу я все равно продолжаю ходить, но аппарат подходит для домашней работы. 

У гаджета три режима, можно заняться очищением, пилингом или питанием кожи. Или всем одновременно.
Content image for: 507974

Микротоковый аппарат 

Описание: Такая кроха за счет стимуляции кровообращения уменьшает отечность, предотвращает появление акне и разглаживает складочки и морщинки. Кстати, аппаратом можно спокойно обрабатывать нежную область под глазами. 

Реальный отзыв покупателя: Всего, как я поняла, у прибора три уровня. Включаются одной кнопкой по очереди. Надо обязательно водить по увлажняющему гелю (или крему) и именно двумя шариками одновременно. Тогда чувствуются микротоки. При работе в зоне скул — появился во рту металлический привкус. Значит, работает.

Эффект накопительный. Аппарат работает 5 минут и автоматически выключается. В целом, занятная процедура.
Content image for: 507974

Аппарат для распаривания лица

Описание: Нужен для того, чтобы раскрыть поры (особенно полезно для жирной кожи) и улучшить кровообращение. А если добавить в распариватель ароматные масла, то получится спа-эффект прямо дома. 

Отзыв реального покупателя: Пользоваться этой машиной легче, чем кажется на первый взгляд. Рекомендую не бояться технологий! 

За месяц использования заметила, что лицо от тускло-серого стало розоватым. Значит, работает!
Content image for: 507974

LED-лампа

Описание: Сила фотонов на страже красоты и осветления кожи. Подходит также для избавления кожи от расширенных пор. 

Отзыв реального покупателя: При использовании ощущается небольшое тепло, но негативных ощущений нет. 

На первый взгляд гаджет, может быть, и пугает, но пользоваться им очень легко.
Content image for: 507974
LED-маска

Мы хотим быть молодыми, поэтому думаем: 

– Цветном окрашивании волос

– Правильном взгляде на возраст