Переодень звезду: 31-летняя Виктория Дайнеко в легкомысленном платье

Виктория Дайнеко очень уж любит все выставлять напоказ, а мы по этому случаю решили сделать из певицы настоящую леди.

Сначала давай посмотрим, как преобразилась Эвелина Блёданс. Большинство наших читательниц выбрали образ с жакетом и шелковой юбкой. Так Эвелина Блёданс выглядит очень благородно, женственно и модно. Эвелина, обрати внимание! 

Жакет Gucci; юбка Solace London; сапоги Jimmy Choo; перчатки Burberry; сумка Staud; духи Diptique Philosykos; помада Givenchy Le Rouge
Жакет Gucci; юбка Solace London; сапоги Jimmy Choo; перчатки Burberry; сумка Staud; духи Diptique Philosykos; помада Givenchy Le Rouge

А теперь вернемся к Виктории. 31-летняя Виктория Дайнеко обожает мини и все время пытается сделать из себя этакую знойную брюнетку, прибегая к различным макси-вырезам и ультракоротким платьям. Однако иногда знаменитости все-таки удается угадать с образом. Листай галерею!

Slide image for gallery: 8364 | Образы Виктории Дайнеко
Slide image for gallery: 8364 | Певица в декабре 2017 года
Slide image for gallery: 8364 | Виктория летом 2017 года
Slide image for gallery: 8364 | Так певица выглядела в 2016 году
9фотографий

На недавнем мероприятии — pre-party премии «Жара Music Awards 2019» — певица появилась в пиджаке, явно по ошибке выданном ею за платье-пиджак, очень уж коротко для платья. Певица явно хотела выглядеть секси, но в итоге образ вышел очень вульгарным и несуразным.

Слева: брюки Marc Jacobs; часы Chopard; блузка Harris Reed; ботильоны Rene Caovilla (matchesfashion.com) 
Справа: серьги Dior; сумка Bienen-Davis; платье Peter Pilotto; туфли Sarah Flint
Слева: брюки Marc Jacobs; часы Chopard; блузка Harris Reed; ботильоны Rene Caovilla (matchesfashion.com) Справа: серьги Dior; сумка Bienen-Davis; платье Peter Pilotto; туфли Sarah Flint

Хотим предупредить всех девушек: избегайте ультракоротких платьев. Сексуальнее выглядеть не будете, а головную боль на вечер заработаете — постоянно придется думать, как нагнуться и где бы присесть, чтобы ничего не было видно.

Длина платья или юбки вообще никоим образом не влияет на привлекательность женщины. Если вы очень гордитесь своими ногами — мы не возражаем, — надевайте мини, но при выборе чего-нибудь короткого помните, что важно всегда оставаться леди.

Мы решили продемонстрировать, как все-таки красиво будет певице в длинном вечернем платье и брюках. Итак, первый образ «Сказочная принцесса» — такой могла бы выбрать сама Анджелина Джоли, ведь она тоже шатенка с зелеными глазами. Второй — «Королева вечеринок», со свободными брюками серебристого цвета и ботильонами на высоком каблуке, в духе Кэрри Брэдшоу.

Первый вариант: золотое платье с рукавами-воланами.

Второй вариант: брюки цвета металлик с блузкой.

Выбор за тобой!

Подбери себе красивое нижнее белье, узнай все о стиле Кейт Миддлтон и подумай, стоит ли следовать новому тренду

Хочешь посмотреть другие материалы рубрики «Переодень звезду»? Смотри, как это было с Еленой Малышевой, Инной Маликовой и Кети Топурия