Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 апреля 2019, Редакция Леди Mail.ru

7 главных трендов весны

Весна в самом разгаре, а мы только сейчас можем носить вещи по сезону. Что сейчас в тренде и за чем нужно срочно бежать в магазин, чтобы считаться модной? Листай вниз.

Длинное платье с сапогами 

Balenciaga, Lanvin, Marques' Almeida

Одно из главных модных сочетаний весны — длинное платье с сапогами или ботильонами. Высота каблука здесь не имеет значения, подойдут даже низкие казаки. Чтобы образ выглядел нескучным и завершенным, продумай цветовое сочетание так, чтобы обувь контрастировала с нижней частью платья.

Брюки карго 

Alberta Ferretti, Salvatore Ferragamo, Stella McCartney

Мода на брюки карго перекочевала из зимнего сезона в весенний. Это очень удобные брюки, которые подойдут как под кроссовки, так и под элегантные ботильоны на высоком каблуке с заостренным носом. Карго идеально сочетаются с укороченными куртками и худи. 

Принт тай-дай 

Proenza Schouler, Prada, Stella McCartney

Психоделичный принт, похоже, нашел отклик в сердцах даже самых заядлых классиков мира моды — майки с принтом тай-дай выпустили даже Ralph Lauren. Вещи с принтом тай-дай сочетаются с яркой однотонной одеждой (даже с принтом), а также со всеми вещами из денима.

Белая обувь 

Acne Studios, Lanvin, Marques' Almeida

Снег растаял, слякоть ушла, поэтому можно смело надевать белую обувь! На белую обувь модницы начали настоящую охоту — в масс-маркете ее разбирают как горячие пирожки.  Белые ботильоны, казаки и сапожки можно носить с чем угодно — это самый трендовый цвет сезона. Главное, избегай сочетания белой обуви с черными колготками. 

Казаки 

Louis Vuitton, Maison Margiela, Calvin Klein

Этой весной казаки заменили все виды обуви и стали универсальным фасоном сезона. Носи их с укороченными брюками клеш и платьями любой длины. Что касается цвета, необязательно делать выбор в пользу нейтрального «подо все» — обрати внимание на голубые, оранжевые, а также белые казаки — так твоя обувь станет главной деталью образа. 

Много денима 

Celine, Miu Miu, Isabel Marant

Клеш, скинни, прямые, «бойфренды», укороченные — в этом сезоне фасон джинсов совершенно не важен, в моде все. Главное — правильно сочетать джинсовые брюки с обувью. Джинсовые платья в этом году также в моде (смотри нашу подборку здесь). Также обрати внимание на джинсовые юбки и куртки — особенно в этом году актуальна вареная джинса, какую мы носили в детстве. 

Сочетание разных принтов 

Louis Vuitton, Marni, Dries Van Noten

Давно прошло то время, когда в одном образе можно было использовать только один принт. Сегодня в моде эклектика, причем смешивать можно как разные клетки, так и змеиный принт с тем же тай-дай, клеткой или горошком. Не бойся экспериментировать с тканями — создавай удачные комбо. 

 

Узнай о 5 самых модных типах платья, выбери себе красивое нижнее белье и устрой шопинг по спортивным магазинам — там много интересного. 

Комментарии
41
Ольга Барщевская
Действительно, очень грустное зрелище.
СсылкаПожаловаться
Лизавета Борисовна
Девочки, это наверное для повышения нашей весенней самооценки! Мол если уж так на подиуме ходят, то мы в классике просто красотки!
СсылкаПожаловаться
Irina Kobec
для быкоты
СсылкаПожаловаться
Raissa
мы и без автора знаем, как НЕ НАДО одеваться!
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Опять джинсы и казаки? Не смешите. Карго штаны? Помилуйте! Уже лет десять толкают. Психоделический принт? Ага, побежала искать, что подойдёт мне, сорока летней. Длинное платье? Увы, не такое, какое представлено. Белая обувь всегда в тренде. Лучше откройте сайт Моды Операнди и сразу станет понятно, что модно. Хорошее качество, крой, хорошие ткани и дорогие краски. И чем проще, тем лучше.
СсылкаПожаловаться
lilya
такое впечатление что чем хуже тем лучше
СсылкаПожаловаться
Ирина Ферадко(Соболева)
ужастики..Куда катится мир?!Сумашедшие вкусы, взгляды, люди...Отвращение вызывают подобные тряпки и ходячие мумии..
СсылкаПожаловаться
Ольга Гаврильчева
И это считается модным. Надо съездить в деревню все старые вещи перебрать, а то не дай бог кто-то 1 заберет. Они теперь в тренде. Какой ужас. Лучше буду не модной.
СсылкаПожаловаться
Наталья Семенова
Отсутствие элементарного эстетического вкуса и представления об элегантности
СсылкаПожаловаться
Рита Миллер
В ответ на комментарий от Ирина Северина
Ирина Северина
А белые Казаки - это песня. Особенно на белой подошве. Не на секунду не усомнилась бы в покупке.
СсылкаПожаловаться
Дайте две!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Так случилось, что зарабатывать деньги мне нравилось всегда намного больше, чем учиться. Самые первые деньги заработала летом перед 9м классом, когда приехала жить к бабушке, что потом после 9го...
576
В браке прожили 30 лет. Обоим по 50. Дети выросли, свои семьи, внук один. Умерла жена брата мужа , остались дети 11 лет и 3 года. Старший вообще отца не имеет. Брату мужа 45 лет.И ..,вдруг узнаю,что...
313
Мы с мужем разводимся. Детей нет, но есть кот и собака. Я хочу оставить обоих себе, а он от обиды, от злости уперся, чтоб себе забрать одного из них, или обоих отберет. Я не хочу никого...
219
Хочу поднять вот какую тему. Маски для лица. С чем вам нравятся, а с чем нет? Мне из последних понравились маски с коллагеном и карбокситерапией. Ещё после угадаи с полками из ванны, купила гель с...
206
Девы, привет. Сделала Вахмуркин Новогодний. Она вместо селёдки добавляет икру. Мне не поверилось, решила попробовать. Салат получился на много вкусней традиционного. Более лёгкий, воздушный и...
186
А вот скажите мне, уважаемые форумчане, сколько для вас комфортно в % от з/п потратить на сумку? те на на несколько вещей сразу, а на одну? Спасибо всем, кто ответит)
178
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru