Алена Шишкова и Яна Рудковская повеселились на вечере в честь Кристиана Лубутена

На вечере были представлены отреставрированные при поддержке Christian Louboutin экспонаты музея Большого театра.

12 апреля в Большом театре было представлено собрание уникальных костюмов и обуви из коллекции театра, отреставрированных при поддержке Дома Christian Louboutin.

17
Читайте также
Какие туфли носят жены президентов (фото и бренды)
Какие туфли носят жены президентов (фото и бренды)
Высокие каблуки Мелании Трамп, Брижит Макрон и других жен президентов — всегда ли такая обувь уместна?

По такому случаю основатель и дизайнер бренда Кристиан Лубутен лично прилетел в Москву, чтобы совместно с Айсель Трудел, официальным партнером бренда Christian Louboutin в России, отпраздновать открытие экспозиции и пообщаться с гостями, среди которых были Ксения Чилингарова, Сати Спивакова, Яна Рудковская, Илья Бачурин, Юлианна Караулова, Инга Берман, Мот с супругой Марией Мельниковой, Анфиса Черных, Алла и Расим Акперовы, Мария Шумакова, Дарья Клюкина, Кристина Шаповалова, Аглая Тарасова и многие другие.

На вечере были представлены отреставрированные при поддержке Christian Louboutin особо ценные экспонаты музея Большого театра, а именно обувь и костюмы к ведущим оперным и балетным постановкам театра, таким как «Борис Годунов», «Конек-горбунок», «Ромео и Джульетта», «Садко» и «Князь Игорь». Полное собрание отреставрированных костюмов и обуви представлено в Малом манеже на уникальной выставке «Музей и театр. 100 лет вместе», посвященной столетию музея Большого театра.

Премьерой вечера так же стала коллекция сумок, созданных Кристианом специально для России. Эта коллекция — признание в любви бренда декоративно-прикладным искусствам России, истории использования редких тканей и непревзойденных техник в создании костюмов, обуви и аксессуаров.

Фото: пресс-служба