Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
5 мая 2019, , Источник: Passion.ru

Как изменились жизнь и карьера Лазарева, Гагариной и других ярких российских участников «Евровидения»

Совсем скоро, 16 мая, Сергей Лазарев представит нашу страну на «Евровидении» в Тель-Авиве. Для певца это участие в международном песенном конкурсе станет уже вторым — в 2016 году он занял третье место, выиграв при этом по результатам зрительского голосования. Предлагаем вспомнить самых ярких российских участников «Евровидения» и посмотреть, как они изменились и какую роль конкурс сыграл в их жизни.

Сергей Лазарев

Впервые Сергей Лазарев представил нашу страну на «Евровидении» в 2016 году, который стал переломным в его карьере и жизни. Сергей вернулся с конкурса одним из самых ярких представителей шоу-бизнеса, перестал быть для большинства поклонников и критиков «темненьким» из группы Smash!! и... внезапно объявил, что растит двухлетнего сына Никиту, имя матери которого не называет до сих пор.

В следующем месяце, 16 мая, Сергей примет участие во втором полуфинале конкурса «Евровидение»-2019 в Тель-Авиве. Клип на конкурсную песню «Scream» он представил широкой публике в начале марта.

«Премьера!! Ну вот и песня «Scream», с которой я в этом году представлю нашу страну на конкурсе «Евровидение-2019» в Израиле. Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст, и все обрело еще больший смысл. Ну а режиссер Константин Черепков, снял уникальное и трогательное видео (смотрите по ссылке в профиле). Я счастлив вновь принять участие в конкурсе «Евровидения», на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны. Я заранее хочу поблагодарить всех вас за лайки и даже за дизлайки, за репосты и комментарии, за скачивание и прослушивание песни. Потому что все, что мы делали всей командой, было для вас», — написал артист в Instagram.

Полина Гагарина

Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении-2015» с пронзительной песней «A Million Voices». После конкурса Полина прекратила сотрудничество с продюсером и композитором Константином Меладзе и стала самостоятельно заниматься своей карьерой.

Еще через несколько месяцев певица стала одним из наставников в телепроекте «Голос» на Первом канале, а в прошлом году вошла в Совет при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству. Сейчас Гагарина занимается творчеством, живет в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым и растит двоих детей.

Дима Билан

Дима Билан пока является единственным российским артистом, которому удалось занять первое место на «Евровидении». В 2006 году с песней «Never Let You Go» он занял второе место, а в 2008-м с треком «Believe», поддержкой продюсера Яны Рудковской и страстным танцем на коньках на сцене в исполнении олимпийского чемпиона Евгения Плющенко победил всех. После той победы в Россию Дима вернулся триумфатором и суперзвездой. Билан продолжает выступать, выпускает новые альбомы и по-прежнему скрывает от всех свою личную жизнь.

Алсу

Алсу приняла участие в «Евровидении», когда ей было всего шестнадцать лет. С песней «Solo» она заняла второе место на конкурсе, что стало самым высоким достижением российских музыкантов до появления Димы Билана. С тех пор Алсу, отметившая в прошлом году 35-летие, выпустила несколько альбомов, получила звание Заслуженной артистки России и стала многодетной мамой. Сейчас она растит двоих дочерей и сына от супруга, бизнесмена Яна Абрамова.

Дина Гарипова

Победительница телешоу «Голос» ( в котором ее наставником был сам Александр Градский) Дина Гарипова заняла пятое место с песней «What If» на «Евровидении» в 2013 году. После конкурса Дина отправилась в гастрольный тур по России, а в 2014 году на своем втором большом концерте в «Крокус Сити Холле» презентовала дебютный альбом «Два шага до любви».

Потом она стала актрисой Музыкального театра Александра Градского. Летом 2015-го Гарипова вышла замуж, однако имя своего супруга скрывает от широкой общественности до сих пор.

Юлия Савичева

Финалистка шоу талантов «Фабрика звезд» Юлия Савичева в 2004 году заняла на «Евровидении» 11-е место с песней «Believe me». После конкурса у Юлии начался гастрольный тур по России под названием «Ураган в вашем городе!», в который она отправилась с музыкантами из группы «Total» (подопечными ее продюсера Максима Фадеева).

Спустя несколько месяцев Савичева выпустила дебютный диск «Высоко» и саундтрек к сериалу «Не родись красивой», «Если в сердце живет любовь», ставший хитом. Недавно Юля снова вернулась к работе и светской жизни после рождения дочери Анны от супруга, музыканта Александра Аршинова, за которого вышла замуж в 2014 году.

Наталья Подольская

Участница «Фабрики звезд» Наталья Подольская представила Россию на конкурсе песни «Евровидение» в 2005-м и заняла с песней «Nobody Hurt No One» 15-е место. Довольно неудачный результат не помешал развитию карьеры Натальи.

После конкурса она отправилась на гастроли, принимала участие в различных телепроектах и записывала новые песни. Вот уже более десяти лет Подольская живет в браке с музыкантом Владимиром Пресняковым, с которым растит сына Артемия.

Группа SEREBRO

Группа продюсера Максима Фадеева SEREBRO с песней «Song #1» заняла на «Евровидении» в 2007 году третье место. Тогда участницами коллектива, состав которого не раз менялся, были Лена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. В прошлом году Серябкина — единственная из певиц, продержавшаяся в составе с момента основания проекта — объявила об уходе.

Сейчас она занимается сольной карьерой, снимается в кино, пишет стихи и скрывает от всех подробности личной жизни. Марина Лизоркина покинула проект спустя пару лет после «Евровидения» и сейчас занимается искусством — пишет концептуальные картины, которые представляет на различных выставках и продает на своем сайте.

Финалистка проекта «Фабрика звезд-2» Лена Темникова изначально была главной звездой группы SEREBRO и любимицей Максима Фадеева, а затем внезапно покинула проект. Возможно, потому что оказалась слишком самостоятельной и свободолюбивой девушкой.

Лена дала большое интервью, в котором заявила, что всегда была очень скромной, а в группе Фадеева была вынуждена изображать из себя секс-бомбу в слишком откровенных нарядах и вообще она себе не принадлежала во время сотрудничества с продюсером.

Сам Фадеев уход Темниковой из проекта назвал предательством. Сейчас певица занимается сольным творчеством, выпускает собственную линию одежды, все свободное время посвящает семье и уверяет, что чувствует себя счастливой, потому что занимается тем, что ей действительно нравится.

Группа t.A.T.u.

Пожалуй, самым скандальным представителем России на конкурсе «Евровидение» стала группа t.A.T.u. Участницы дуэта Лена Катина и Юлия Волкова заняли в 2003 году третье место с провокационной песней с эффектным названием «Не верь, не бойся, не проси».

После конкурса группа заняла второе место в национальном хит-параде Франции и первое место в чартах Великобритании, стала призером World Music Awards в номинациях «Лучшая мировая поп-группа», «Лучший мировой дуэт» и «Лучшая танцевальная группа». Они занимали первые места в хит-парадах европейских стран. В 2014-м Лена и Катя выступил на церемонии открытия Зимней Олимпиады в Сочи уже после официального распада группы.

В 2009 году Лена и Юля начали сольные карьеры. Волкова к тому моменту уже успела родить дочь Викторию от своего телохранителя Павла Сидорова и сына Самира от наследника генерального директора крупнейшей инвестиционно-строительной компании Парвиза Ясинова. После тайной свадьбы с Ясиновым певица приняла ислам, влюбленные в итоге расстались, Юля вернулась в православие и теперь о личной жизни особенно не распространяется.

В 2016-м Волкова откровенно рассказала о том, что несколько лет назад у нее диагностировали рак щитовидной железы. Во время неудачной операции по удалению опухоли она потеряла голос и в результате была вынуждена перенести еще две операции в Германии и одну в Корее. К счастью для поклонников и друзей Юли, ей удалось победить болезнь и вернуться на сцену.

Лена Катина вышла замуж за словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича, от которого родила сына Александра, и теперь живет в Лос-Анджелесе. Лена начала сольную карьеру в интернациональном музыкальном проекте Lena Katina, записала новые песни и перепела старые хиты «Тату». Последнее, к слову, поначалу не вызвало восторга у ее коллеги Юлии Волковой. В 2015 году вышел клип на записанную в дуэте с итальянской певицей Noemi Smorra композицию Golde Leaves, получивший несколько призов на фестивалях в Лос-Анджелесе и Берлине.

Еще читай — как выглядят и чем занимаются бывшие мужчины Аллы Пугачевой.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Светлана Соколова
Про Самойлову даже не заткнулись.
СсылкаПожаловаться
Ксения Медведева
В ответ на комментарий от Светлана Соколова
Светлана Соколова
Про Самойлову даже не заткнулись.
СсылкаПожаловаться
Ну и правильно, зачем об этом позорище говорить.
СсылкаПожаловаться
Даша
"В 2014-м Лена и Катя выступил на церемонии открытия Зимней Олимпиады в Сочи уже после официального распада группы". Может все таки Юля и Лена ?Перечитывай то, что напечатала
СсылкаПожаловаться
виктория чеботарева
а как же сестры Толмачевы?
СсылкаПожаловаться
Мустафина Лилия
Алексей Воробьев?
СсылкаПожаловаться
Бияшка
А бабушки ???
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Так интересно написали,что после Евровиденья Лазарев перестал быть "черненьким" из группы Smash. Да он сто лет как перестал. Ну то есть для тех,кто следит за его творчеством - давно,а кто нет, он так им и останется)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте уважаемые граждане и гражданки нашего любимого женского форума. Вот возник вопрос а что же такое бедность? (Имеется ввиду именно материальная бедность) Буду рад узнать ваше мнение по...
1014
Месяца три назад жена заявила - устала, я не рабыня! Устала от готовки, от уборки, от того, что секса мне надо много. Выслушал. Сказал - ОК! Ты не рабыня впредь. Со следующего дня просто начал ходить...
778
Вот согласна с автором. Почему именно на наше поколение выпало увеличение пенсионного возраста? Хуже нашего поколения не досталось никому. В1982 умер Брежнев, опустели совсем полки. Война в Чечне...
648
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
376
Разнообразие в меню
Метэора Фессалийская
Вот диетологи и врачи говорят, что меню должно быть сбалансированным и разнообразным, а как этого в реальной жизни добиться? Один то не ест, другой другое, и тупо уже воображения не хватает. Можно...
306
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru