Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
5 июня 2019, Мария Шуляк

Стас Пьеха: «Я перестал быть влюбчивым»

Стас Пьеха рассказал корреспонденту Леди Mail.ru о борьбе с вредными привычками, собственной клинике и личной жизни.

— Насколько вам сложно совмещать бизнес и творческую карьеру (с 2017 года Стас Пьеха владеет клиникой психического здоровья. — Прим. ред.).

— У меня и там, и там есть люди, которые со мной работают. Естественно без команды ничего не получится. Конечно, я пытаюсь принимать участие, насколько это возможно, везде, но, как показывает практика успешных компаний, у каждого должна быть своя узкая специализация, и тогда корабль плывет ровно. В данном случае с клиникой у меня больше участия в промо, больше в общении с другими клиниками, с самими пациентами — передаю им свой опыт.

Я не лезу в хозяйственную часть, во врачебные практики — знаю, что они работают, сам их проходил, поэтому уверен во всем, что делают доктора. Что касается шоу-бизнеса, я не лезу в финансовую часть и не лезу в формирование графика.

— Как человек, прошедший реабилитацию и избавившийся от наркологической зависимости, скажите, должны ли родственники вмешиваться в жизнь наркомана?

— Я не имею права давать советы. Все, что я могу сделать, — это рассказать о своем личном опыте. До тех пор пока я не пришел к какому-то своему краху, я и не задумывался о лечении. Только когда мое здоровье сильно ухудшилось, я взмолился.

Я не видел будущего, у меня был только страх умереть, и все. Это был тот момент, когда я то ли стоял на коленях, то ли лежал на полу и думал: «Я либо сдохну, либо что-то в моей жизни изменится, но жить так больше невозможно». Тогда я обратился за помощью к родственникам и близким, которые и отвели меня в клинику.

Никакое принудительное лечение в наркомании, даже в какой-то перспективе мало-мальской, в будущем никогда не оправдывалось. Могу посоветовать близким зависимых людей пойти и пообщаться со специалистами. Возможно, подготовиться к тому поведению, которое они должны транслировать, чтобы максимально свести на минимум ущерб, который они наносят наркоману.

Зависимость — болезнь заразная и, как правило, те, кто живет с зависимым, автоматически становятся созависимыми. От созависимости надо лечиться — это тоже тяжелое заболевание. Поэтому лучшее, что можно сделать, пообщаться с психологами и попробовать изменить свое поведение. Но только со специалистами, тут не должно быть никакого самолечения.

— В вашу клинику люди приходят сами? Или их приводят родные?

— Их приводят родные. Люди сами не в состоянии прийти в силу разных проявлений болезни.

— Во многих интервью вы говорили, что вы очень влюбчивы. Для музыканта это хорошо?

— Я перестал быть влюбчивым. Мне, конечно, очень нравятся женщины, я могу смотреть и получать эстетическое удовольствие. Может быть, даже во мне пробуждается какая-то химия, но я понимаю, что не готов бросаться в омут с головой. Опыта в отношениях уже слишком много.

Чаще я просто сублимирую: наслаждаюсь общением, красотой. А как-то влюбляться у меня в последнее время не особо получается, потому что все это уже было, какие-то действия представляются такими предсказуемыми, что просто не хочется или не получается. Мне и так хорошо.

— Как часто вы видитесь с сыном? Как обычно проводите время с ним?

— Я нечасто вижусь с сыном, потому что он живет в Пушкине под Питером. Мы с его мамой уже много лет вместе не живем, но у нас хорошие, дружеские отношения.

Во время загрузки произошла ошибка.

Приехать в Питер не всегда получается. Но вот несколько дней назад был у сына. Полдня провели вместе: обедали, бегали, забирались на бревна, катались со старшими детьми на качелях, доставали из пруда игрушки, а потом и самого Петю. Для меня это серьезный опыт. 

— Какой человек вам нужен для отношений?

— Я вообще не знаю, какой должен быть человек. Я не имею ни малейшего представления. И если мне кажется, что я его имею, то оно абсолютно иллюзорное: сотканное из книг, фильмов, каких-то советских реалий. На самом деле, я убедился на своем опыте, что я категорически не знаю, какой должен быть рядом со мной человек, и мне нужно слушать свое сердце, а не голову.

— Вы побороли алкогольную и наркологическую зависимость. От какой вредной привычки вам еще хочется избавиться?

— Не было у меня алкогольной зависимости, как таковой, больше наркотическая. Про привычки… Я очень мало курю на сегодняшний день, пытаюсь исключить сигареты из своей жизни, заменять их, ведь от курения страдает мой голос.

— В своем Instagram-профиле вы часто выкладываете фотографии с тренировок. Как часто вы занимаетесь спортом?

— Приблизительно три раза в неделю основательно, и каждый день обязательно зарядка. Спорт в моей жизни был разный. Последние семь месяцев плотно занимаюсь боксом. Еще я вынужден правильно питаться. Долгие годы гастролей, отсутствие режима, привели к тому, что мой желудок воспринимает далеко не любую пищу.

Во время загрузки произошла ошибка.

У меня сокращенный рацион. Чтобы мне не было плохо, я ем правильную еду. Но бывает, что я случайно съедаю что-то вредное, а потом мучаюсь.

Еще читай — Итальянский ресторатор Уиллиам Ламберти: «Русские женщины — это что-то уникальное!»

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Людмила Малышева
Молодец!!! Есть сила духа и воля.
СсылкаПожаловаться
MOZG VOSPALENIJ
Странный мальчик
СсылкаПожаловаться
MOZG VOSPALENIJ
этот Стас
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сьехалась со своим мужчиной и прокляла все на свете. Мой рабочий день начинается с 9 часов, к опазданиям относятся негативно, я встаю в 6, принимаю душ, готовлю нам завтрак, и потом собираюсь на...
836
Вышла замуж в 96 году, за очень состоятельного человека. Мне было 20, ему 35, разница не большая, но все же. Выходила я только из расчета, т.к. жили мы с родителями не очень, а у меня были все...
345
Померяемся?
Твоя Твоя
Я. 93-70-85. А вы???
283
Я вышла замуж за мужчину «с прицепом». Его дочь, довольно взрослая девица, всегда позиционировала себя как главную женщину в семье. А я была так... случайной... муж вроде как был выше этой ситуации...
282
Наткнулась на пост от благотворительного фонда со следующим текстом: "Вы знали, что одна коробка с едой, которую мы развозим малоимущим семьям, весит примерно 20 кг? Внутри коробки запас...
261
Свидания, прогулки, обнимашки, он нежно гладит мою шею, волосы, потом страстные поцелуи в машине, ммм... я чуть прям там не к@нчила. От моих стонов он завелся, поцелуи в шею, плечи... его рука уже...
194
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru