Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
13 июня 2019, Редакция Леди Mail.ru

Как выглядят и чем занимаются 33-летние сестры Олсен

Мэри Кейт и Эшли Фуллер Олсен — сестры-близняшки, которые стали известны в 90-е благодаря ролям в целом ряде молодежных комедий. Последний фильм, где обе снялись одновременно, вышел в 2004 году, после чего сестры Олсен пропали из вида кинозрителей. 13 июня близняшкам исполняется 33 года. Рассказываем, что сейчас происходит в их жизни.

Фотографии известных близняшек смотри в галерее, а материал о них читай ниже.

Стиль и гардероб

Еще в начале нулевых сестры Олсен серьезно увлеклись модой. Все началось с личного гардероба: здесь в паре сестер лидировала Мэри Кейт. Именно ее считают одной из основательниц популярного до сих пор стиля одежды «boho-chic» (богемный шик). Его суть в том, чтобы выглядеть небрежно — так, чтобы создавалось впечатление, будто человек одевался в спешке, и в итоге надел то, что было под рукой.

Русским красоткам, которые к выходу в центр города непременно подбирают платья и каблуки в тон, понять такой стиль сложно. Недаром в России «богемный шик» часто называют стилем «оденься как бомж», имея в виду, как раз эту нарочитую неопрятность.

«В середине нулевых близняшки Олсен заставили весь мир носить хлопковые легинсы вместо штанов (без юбки), повязывать клетчатые рубашки на талии, ввели моду на многослойную мешковатость и привычку держать в руках кучу всего, в то время как на локте висит огромная сумка», — пишет издание «Vogue», называя сестер Олсен настоящими иконами стиля.

Карьера

Известно, что сестры начали сниматься в кино с 9-месячного возраста. Их выбрали для съемок в сериале «Полный дом» — его снимали на протяжении восьми лет.

Обе сестры играли одного и того же персонажа, который взрослел на протяжении нескольких сезонов. Однако настоящая слава пришла к ним в 90-е и в начале «нулевых», когда повзрослевшие сестры стали играть близняшек в комедийных семейных фильмах.

Увы, актерская карьера сестер стала сходить на нет к середине нулевых. Мэри Кейт Олсен еще продолжала изредка сниматься в картинах, а Эшли совсем покинула кинематограф.

Вместо кино Мэри Кейт и Эшли стали весьма успешно пробовать себя на дизайнерском поприще. В 2015 году сестры стали лауреатами престижной премии «Совета модных дизайнеров Америки 2015».

Олсен владеют двумя марками одежды и аксессуаров. Одна из них, «The Row», на которую, по словам модного издания, «молятся все модные минималистки». Вторая, более демократичная, «Еlizabeth & James».

В 2018 году на вручении другой премии в области моды «СFDA Fashion Awards» девушек назвали главными дизайнерами аксессуаров для поколения «миллениалов».

Личная жизнь

Мэри Кейт Олсен в 2015 году вышла замуж за французского финансиста Оливье Саркози. Он — брат бывшего президента Франции Николя Саркози. До свадьбы Мэри Кейт и Оливье встречались около трех лет.

«Пара сочеталась браком в частной резиденции на Манхэттене, купленной Саркози три года назад за 6,2 миллиона долларов. Всех приглашенных — их было около пятидесяти человек — перед началом церемонии попросили отключить мобильные телефоны. По сообщению источника, на вечеринке повсюду стояли «чаши с сигаретами» и гости «дымили всю ночь», — писало издание Elle.

Известно, что до брака с буржуазным до мозга костей Оливье Мэри Кейт всячески подтверждала свой титул «королевы богемы». Она крутила романы с известными художниками, например, с Нейтом Лоуманом, развлекалась в компании Дэша Сноу, человека из нью-йоркской богемы, который в 2009 году умер от передозировки наркотиков, и, наконец, была в очень близких отношениях с актером Хитом Леджером.

Леджер внезапно скончался в 2008 году. Известно, что первый звонок, который сделала массажистка Хита Леджера, когда обнаружила его тело, был не в полицию, а Мэри Кейт Олсен. Из-за этого девушке позже пришлось объясняться полиции.

Незадолго до свадьбы Мэри Кейт таблоиды написали о том, что и Эшли возможно скоро выйдет замуж. Однако этого не произошло. Некоторое время Эшли встречалась с мужчиной намного старше себя. Речь идет о 60-летнем коллекционере искусства Ричарде Саксе, с ним Эшли проводила много времени и часто попадала в объективы папарацци. Однако позже СМИ объявили о расставании пары.

Здоровье и внешний вид

В 2015 году стало известно, что Эшли Олсен страдает от болезни Лайма. Это инфекционное заболевание, переносчиком которого часто становятся клещи. В запущенном состоянии болезнь поражает суставы, нервную и сердечно-сосудистую системы.

Позже СМИ писали, что Эшли поборола болезнь. В то же время светские издания отмечают, что обаятельные близняшки сегодня выглядят старше своего возраста.

Так внешность сестер обсуждали после MET Gala-2017.

«Всех, пристально следивших за балом Института костюма, заинтересовали отнюдь не наряды сестер в стиле бохо, а их траурный макияж и осунувшиеся опавшие лица», — сообщало издание Marie Claire.

Журналисты предположили, что, возможно, в сильных изменениях внешности сестер Олсен виноваты неудачные пластические операции.

Еще читай — Как выглядели 30-летние звезды раньше и сейчас

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Эльвира Егорова
Оооо.... Бог мой, какие страшные....
СсылкаПожаловаться
Юлия Булаева
о кто из них кто? Та у которой глаза больше, это Мэри Кейт или Эшли?
СсылкаПожаловаться
Victoria
@дмитрий арсеньев Oна замужем за Оливье Саркози, братом президента Франции Николя Саркози.
СсылкаПожаловаться
Ильин Андрей
Две какие-то мымры.
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Бабушки-старушки эти близняшки.
СсылкаПожаловаться
Лара-Лариса
Задрипанки....
СсылкаПожаловаться
CybeRin
И не накрашенные страшные, и накрашенные!
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
а ведь такие девчонки симпатичные были, вот что делает "богемный" образ жизни(((
СсылкаПожаловаться
МуШка
Когда они были маленькие, я их обожала)))
"Я и моя тень" один из моих любимых фильмов до сих пор.
СсылкаПожаловаться
Ирочка
В ответ на комментарий от Анатолий М
Анатолий М
Как-то они потрепано выглядят для своих лет. Мож бухают часто и в ночных клубах зависают.
СсылкаПожаловаться
И это может быть, конечно. Но они же анорексички. А это молодости и красоты не добавляет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем привет. Дамы за 25,вопрос к вам. Где с вами знакомиться лучше? В клубы я не хожу, на работе не мучу принципиально. На улице уже как то несолидно ко всем подкатывать в 33 года... Надоело одному...
437
Познакомились в интернете, зацепились языками, поняли что много общего, потом перешли общаться в ватсап, мне 34, ему 49. Он женат, есть сын, я тоже была замужем, муж умер несколько лет назад, одна...
401
Как вы считаете способен ли человек выйти из депрессии сам? Без помощи медикаментов и психотерапии? Перестать предаваться унынию и апатии? Выключить негативное мышление? Или все же это бесполезно...
364
Как грамотно уйти?
Светлана Арест
Сейчас на бизнес-ланче был разговор с мужчиной, где меня ОЧЕНЬ напугали некоторые моменты. Он в открытую пытается меня в чем-то уличить , доказать мне ,что я что-то скрываю , хотя ничего такого нет...
339
Как Вам это все?Вот думаю,отдавать ребенка в школу или нет?
310
Договорились с ним, что будет заезжать перед работой для общения. А сегодня нет. Звоню, спрашиваю - ты где? А он проспал. Ну я же не уроки в школе, чтоб проспать, правильно? А кричал ведь, что каждый...
262
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru