Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 июня 2019, Анастасия Василевская

Кети Топурия намекнула на воссоединение с Гуфом

32-летняя Кети Топурия стала героиней шоу «Пятница с Региной», в которой рассказала ведущей Регине Тодоренко о личной жизни и отношениях с Гуфом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица вспомнила о начале дружбы с рэпером: «Он легкий, общительный, юморной, и мне было легко и хорошо», — заявила Топурия. Она добавила:

Самое смешное было то, что когда мы начали с ним общаться, я не знала, что он зависимый человек, я не слушала его треки. Я вообще не в курсе была. У него какой-то хороший период был, и он держался. Но я палю это очень хорошо...

Топурия, которая не раз отправляла Гуфа на лечение, отметила, что помогла бы рэперу, даже если бы они не встречались. Благодаря певице музыкант смог побороть зависимость. «Держится до сих пор», — добавила Кети. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако измену рэпера певица не простила, несмотря на публичное признание Гуфа ей в любви (он посвятил возлюбленной трогательный трек):

Конечно, эта песня на меня подействовала. Все-таки близкий мой человек, и как-то все некрасиво так получилось, к сожалению. Было все не так, как показали и рассказали.

В ходе эфира Топурия намекнула на воссоединение с рэпером, однако сообщила, что свою личную жизнь будет хранить от публики: «Какое-то время мы с ним не общались вообще. И мы еще не начали общаться, переписываться, извиняться, а уже писали, что мы сошлись. <...> У нас все было хорошо, но, может быть, еще и будет. Я решила об этом уже не говорить».

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, ранее Кети была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. Она официально подтвердила, что рассталась со своим супругом в сентябре 2017-го. В браке артистка родила дочку Оливию. Гуф (настоящее имя рэпера — Алексей Долматов) ранее тоже состоял в браке со звездой инстаграма Айзой Анохиной. С ней он развелся несколько лет назад, у них есть общий ребенок.

Кто из звездных женщин простил измену, читай в нашей статье. А каких звездных друзей подозревают в отношениях, смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
И он обиделся. Стал приставать когда я спала. И я хотела спать, а не секса. В результате не разговаривает со мной второй день. Я что, не имею права отказать? Надо сказать, что секс у нас регулярно и...
566
...навеяно предыдущими постами об уборке и готовки женщин и любви к себе... Много лет назад, у меня была коллега, которой очень нравилось учить меня жизни, очень часто повторялась фраза "надо...
526
Посплетничаем? Кейт Миддлтон беременна в 4-й раз.
342
"мужикам от баб надо только одно"! Но ведь как показывает практика этот стереотип насаждают те дамы, которым кроме этого "одного" и дать больше нечего. или не так?))
307
Вы доверяете таким мужчинам? Ведь, если женщина строила семью всю молодость, а потом осталась одна , то это врядле ее инициатива?
244
На данном этапе жизни я свободная женщина. Красивая и самодостаточная. Была 2 раза замужем. Есть взрослый уже сын. Пытаюсь строить отношения. И вот результат: первый мужчина очень красиво ухаживал и...
231
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru