20 июня 2019, Мария Шуляк

Как выглядят пиджаки и галстуки Владимира Путина с прямых линий

20 июня пройдет ежегодная прямая линия с Владимиром Путиным. В нашем материале мы собрали все пиджаки и галстуки президента России, в которых он появлялся с 2001 по 2018 год.

В нашей галерее смотри образы Владимира Путина с прямых линий, а материал о его стиле читай ниже. Саму трансляцию смотри по ссылке.

Владимир Путин носит костюмы, сшитые на заказ. Известно, что их стоимость составляет не менее 5000 евро. Любимые марки главы государства — Kiton и Brioni. Цвета костюмов президента отвечают дресс-коду: Путин носит черные, серые, темно-синие пиджаки и брюки.

Обязательный аксессуар к костюму — галстук. Он выглядит консервативно, лишен ярких рисунков (допускаются только полоски, ромбы, треугольники). Любимая марка галстуков Путина — Valentino. Правда, понять, что вещи брендовые, сложно. Портные президента в обязательном порядке убирают бирки со всей его одежды.

В период с 2001 по 2018 год Владимир Путин участвовал в семнадцати прямых линиях. За это время лишь один раз он нарушил дресс-код: в 2012 году президент был в нежно-голубой рубашке поло.

Любимые марки обуви у президента: John Lobb или Salvatore Ferragamo. Сложно представить Владимира Путина без часов, хоть они и не заметны под рукавами пиджака. Самые дорогие часы президента марки A. Lange & Sohne Tourbograph Pour le Merite. Также Владимир Путин носит часы Patek Philippe Perpetual Calendar и Patek Philippe Calatrava, Breguet Marine и IWC Pilot’s Watch Mark XV.

Еще читай другие материалы наших проектов:

— Голубой — для мальчиков, розовый — для девочек: откуда взялась эта традиция

— Чем болели Алиса из Страны чудес и Спящая красавица

— Нагиев, Летучая и другие звезды, которые скрывают своих возлюбленных

Подпишитесь на нас